Bupati Kampar Membuka Secara Resmi Muscab X BPC HIPMI Kabupaten Kampar
BUALBUAL.com - Dengan Berakhirnya kepengurusan BPC HIPMI Kabupaten Kampar periode 2018-2021 di awal bulan Februari 2021 ini, untu itu Bupati Kampar yang diwakili Staf Ahli Bidang Keuangan Pembangunan Drs. Santoso, M.Pd membuka secara resmi Musawarah Cabang ( Muscab) X Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Kampar agar nantinya memperoleh Kepengurusan yang baru yang dilaksanakan di Hotel Altha Bangkinang Kota, kamis (18/1/2021). Yang dihadiri oleh Anggota DPRD Fraksi Golkar Iib Nursaleh, S.Kom Berserta Anggota BPC HIPMI Kabupaten Kampar.
Dalam Pembukaan Muscab X BPC HIPMI Kabupaten Kampar Santoso menyampaikan bahwa,Kabupaten Kampar siap untuk menjalin Kemitraan dengan Pengusaha Muda sesuai dengan Tema yang di angkat yakni ” Kemitraan Produktif Pengusaha Muda Bersama Pemerintah Daerah Dalam Pembangunan Perekonomian Kabupaten Kampar”.
Kita Berharap dengan Muscab X BPC HIPMI Kampar yang akan diLaksanakan dapat memilih Kepengurusan yang baru untuk memimpin HIPMI Kampar kedepannya untuk lebih baik lagi sehingga dapat berperan aktif dalam usaha Masyarakat terutama dalam bidang UMKM yang ada didaerah kita.
Santoso juga berharap agar HIPMI Kampar bersinergi dan bisa untuk pemulihan dan meningkatkan pertumbuhan perekonomian melalui usaha yang telah diciptakan dan dapat menjadikan Para pengusaha sukses dalam bisnis di daerah kita ini, dimana saat ini daerah kita masih mewabahnya Covid 19, untuk itu mari kita lakukan pembinaan dan berperan aktif untuk mendorong para pengusaha untuk bangkit lagi demi kemajuan kita bersama.
Selanjutnya Ketua Umum BPD HIPMI Kampar periode 2018-2021 Dedi Irawan melalui zoom meeting menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Kampar yang telah membuka Muscab X BPC HIPMI Kampar, kami berharap dengan dibukanya Muscab ini akan mendapatkan Kepengurusan yang baru yang akan membawa HIBMI Kampar lebih baik lagi di masa yang akan datang.
Dedi Irawan mengucapkan terima kasih kepada anggota HIPMI Kampar yang selama ini telah bekerjasama dan telah berperan aktif dalam mengurus HIPMI Kampar, semoga Kedepannya Kita dapat meningkatkan perekononian masyarakat melalui pembinanaan maupun berinovasi dalam meningkatkan produksi para pengusa yang ada di daerah kita terutama dalam bidang UMKM.
Kemudian, Ketua Umum BPD HIPMI Riau diwakili Sekretaris HIPMI Riau Fitria Fauzi melalui Zoom Meeting menyampaikan semoga Muscab X BPC HIPMI Kabupaten Kampar berjalan dengan lancar sehingga nantinya bisa memperoleh Kepengurusan baru di periode 2021-2024 sehingga para pengusaha muda ini dapat melakukan inovasi maupun kreatifitas dalam meningkatkan produk usaha yang ada di daerah sehingga bisa untuk membangun pertumbuhan peningkatkan perekonomian masyarakat nantinya.”tutup Fitria Fauzi.
(Diskominfo)

Berita Lainnya
Pemkab Inhil Kembali Sabet Penghargaan Kabupaten Terinovatif
Gubernur Ansar Ajak Berbagai Elemen Ikut Andil Majukan Pendidikan di Kepri
Berikut Jejeran Prestasi yang Sudah Dicapai Gubernur Syamsuar Tahun 2022
17 Truk Tronton Dikerahkan: Pemprov Riau Gercep Perbaiki Jalan Utama Sinaboi
Kasus Covid-19 Terus Meningkat, Gubernur Kepri Pinta Masyarakat Disiplin Protkes
Rezita Serahkan Fasilitas Pemerintahan Selama Masa Cuti
Dinas Peternakan Tubaba Terus Berupaya Tingkatkan Populasi Ternak Sapi
Disahkan, Perubahan APBD Bengkalis 2022 Disahkan Rp4,508 Triliun
Jika PSBB Diterapkan di Pekanbaru, BI Riau Sebut Perbankan Tetap Beroperasi
3 Daerah Dilakukan Penyesuaian, UMK 12 Kabupaten/Kota se-Riau Ditetapkan Pekan Ini
Tokoh Adat hingga ICMI Riau Sepakat: DIR Bukan Isu Biasa, Tapi Kebutuhan
Gubri Bersama PKK Riau Berikan Bantuan PMT untuk Balita dan Ibu Hamil