Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Penemuan Mayat Wanita di Kebun Singkong Gegerkan Warga Kotabumi Utara
BUALBUAL.com - Warga Desa Madukoro Kecamatan Kotabumi Utara Kabupaten Lampung Utara digegerkan dengan penemuan mayat seorang wanita di area Perkebunan Singkong milik seorang Dokter, Minggu sore (07/03/2021).
Korban bernama Watini Binti Sandiyo berumur (79) merupakan warga Dusun I Gelok RT 06 Desa Madukoro Kecamatan Kotabumi utara.
Korban pertama kali ditemukan oleh saksi Triyoni (45) warga Dusun I Desa Madukoro, ketika saksi sedang mencari daun singkong untuk lalapan. Selanjutnya saksi segera melaporkan kepada Kepala Desa (Kades) setempat yang dilanjutkan kepada Polsek Kotabumi Utara.
Setelah menerima laporan adanya penemuan mayat wanita di area perkebunan singkong, Anggota Bintara Pembina Desa (Babinsa) Kopka Farlan dan Bintara Pembina Keamanan dan Kerertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Bripka Dyan Setiyono dan anggota Polsek Kotabumi Utara yang dipimpin langsung Kapolsek Kotabumi Utara AKP Rukmanizar, mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).
Menurut keterangan dari beberapa warga di tempat kejadian, diketahui bahwa mayat tersebut adalah Watini Binti Sandiyo.
Berdasrarkan pengakuan anaknya yang bernama Suprayitno Bin Harun, jika jenazah tersebut orang tuanya.
"Ya benar, jenazah tersebut adalah orang tua saya," ujarnya.
Dari hasil pemeriksaan sementara, diperkirakan korban telah meninggal dunia satu minggu yang lalu, hal ini dapat telihat dari keadaan mayat tersebut.
Selanjutnya, mayat telah dibawa oleh pihak keluarga ke rumah duka di Dusun I Gelok RT 06 Desa Madukoro Kecamatan Kotabumi Utara dan di kebumikan di pemakaman TPU Way Jering Desa setempat malam ini.

Berita Lainnya
Berbondong-bondong Pedagang Selamatkan Barang Pasca Kebakaran Pasar Cik Puan Pekanbaru
Mantan Ketum PB HMI dan Istri Dikabarkan Berada dalam Pesawat Sriwijaya Air yang Jatuh
Tidak Punya KIS BPJS Kesehatan, Warga Inhil Ini Andalkan Jampi-jampi Saat Sakit
Warga Pekanbaru Digegerkan dengan Penemuan Mayat Laki-laki Tanpa Identitas
Selamat Jalan Ega, Bocah Asal Inhil Terlilit Mesin Pompong Meninggal Dunia
Dikira Sampah, Ternyata Mayat! Penemuan Mayat Perempuan Usai Sholat Idul Adha di Inhil
Pelayanan Terpaksa Ditutup Total, 12 Nakes Puskesmas Sungai Salak Inhil Positif Covid-19
Bocah 6 Tahun di Pekanbaru Tewas Ditabrak Truk saat Dibonceng Ibu
Ratusan Imigran Afghanistan di Pekanbaru Belum Dipindahkan karena Kendala dari Negara Ketiga
Kebakaran Hanguskan Satu Unit Rumah dan Sepeda Motor di Kempas
Terkendala Curah Hujan dan Air Pasang, Kontraktor Komitmen Selesaikan Pekerjaan Jalan Tembilahan-Simpang Kuala Saka
Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait Tutup Usia