Pemkab Inhil Ikuti Rakoor Optimalisasi Penerimaan Pajak Daerah

BUALBUAL.com - Bertempat di Aula lantai 8 Menara Dang Merdu Bank Riau Kepri Jl. Sudirman Pekanbaru, Kamis (25/3/2021) Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengikuti Rapat Koordinasi optimalisasi penerimaan pajak Pemerintah Daerah kabupaten Indragiri Hilir.
Rakor dihadiri Sekretaris Daerah kabupaten Indragiri hilir Drs H Afrizal MP Direktur operasional Bank Riau kepri said syamsuri serta Kepala Divisi yang ada di Bank Riau Kepri, Kepala cabang Bank Riau Kepri Tembilahan Herry saputra MAM, Kepala Bappenda Fadillah, SPi MT beserta Sekretaris dan para Kabid, Kassubag Bappenda kabupaten Inhil.
Sekda Inhil H Afrizal berharap bersama Bank Riau kepri bagaimana kiranya meningkatkan PAD yang belum tergali, maju bersama dalam rangka meningkatkan PAD, meningkatkan keuangan daerah agar bisa meningkatkan pembangunan daerah inhil kedepannya. Dan mungkin ada perjanjian kerjasama Pemda Indragiri Hilir yang tertunda yang perlu kita tindak lanjuti kembali sehingga secara aturan aturan hukum kita legal dan dapat bersinergi bersama secara formal.
Rapat dilanjutkan dengan diskusi dan di tutup dengan pemberian sovenir dari Direktur Operasional Bank Riau Kepri Said Syamsuri kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir Drs H Afrizal MP.
Berita Lainnya
Kadis PUTR Inhil: Targetkan Perbaikan 'Jalan Viral Sakaratul Maut' Selesai 20 Hari Kedepan
Kabupaten Kampar Siap Jadi Tuan Rumah HKIN 2023
Mantap! Diskon 50 Persen BBNKB di Riau Diperpanjang Sampai 15 Desember
Supiansyah Resmi Buka Lomba Perkemahan Akbar II MTI Sungai Guntung Kecamatan Kateman
Pasien Positif Covid-19 Terakhir di RSUD Arifin Achmad Sembuh
Gubernur Riau Video Call Leani Ratri Oktila Peraih Dua Emas Paralimpiade Tokyo
Adi Prihantara: Penggunaan Produksi dalam Negeri Kian Urgen
Peringati HUT ke-5, YKI Kepri Gelar Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
BPBD Riau Catat Luasan Lahan Terbakar di Riau Turun Awal Tahun 2020 Turun Signifikan
Keluarga Pasien Covid-19 ke-192 di Pelalawan akan Diswab
Alhamdulillah Sudah 60 Persen PDP Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Sembuh Usai Jalani Perawatan
Bupati Bengkalis Arahkan SKPD Jalankan 8 Program Unggulan