Bupati HM Wardan Pimpin Rapat Evaluasi Progres Pendataan Keluarga Tingkat Kabupaten

BUALBUAL.com - Kamis (17/6/2021) bertempat di ruang Vidcon Diskominfopersantik komplek Kantor Bupati Jl. Akasia No. 1 Tembilahan, Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan memimpin rapat evaluasi progres pendataan keluarga Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2021.
Turut hadir dalam kesempatan tersebut Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Inhil H. Tantawi Jauhari dan Kepala OPD terkait serta diikuti secara virtual oleh Camat beserta jajaran se-Kabupaten Indragiri Hilir.
Rapat evaluasi yang diadakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak ini bertujuan untuk mengetahui progres pendataan keluarga di masing masing kecamatan serta mendengarkan berbagai kendala dan mencari solusi yg dihadapi di tiap - tiap kecamatan.
Dalam arahannya Bupati mengintruksikan kepada seluruh Camat dan Manager data dan pengelola disetiap kecamatan agar dapat menggesak pendataan keluarga di masing - masing wilayahnya.
"Saya meminta kepada Camat dan jajaran beserta Manager terkait agar sesegera mungkin memaksimalkan segala potensi dan upaya yang ada disetiap kecamatan agar target pendataan keluarga untuk tahun 2021 dapat tercapai," ucap HM. Wardan.
Selain itu Bupati juga meminta kepada para camat untuk menambah jumlah operator di kecamatan dan desa agar proses penginputan data dan target dapat tercapai sesuai waktu yang ditentukan.
Berita Lainnya
Tekan Angka Stunting, HM Wardan Harapkan OPD Saling Kolaborasi
Bupati HM Wardan Bersama Bunda Paud Inhil Hadiri Pembukaan Porseni IGTKI se-Provinsi Riau
Bupati Inhil Terima Piagam WTP atas LKPD 2020 dan Rakor Pengelola DAK Fisik dan Dana Desa
Presiden Jokowi Didampingi Gubernur Kepri Melepas Ekspor SGA Perdana Tahun 2022
Positif COVID-19 Kedua Kali, Gubri Isoman di Rumah Dinas
Ketua TP PKK Inhil Hadiri Rakor Pengelolaan Posyandu Secara Virtual
Dewi Ansar Membuka Workshop Optimalisasi Layanan BK
Di Pulau Sumatera, Indeks Demokrasi Riau Tempati Posisi ke Tiga
Zulaikhah Wardan Tinjau Balita Gizi Buruk di Kecamatan Kemuning
Bersempenakan Pelantikan IKPMR Surakarta, Gubri Rajut Silaturahmi Dengan Rektor UMS
Nilai SAKIP & RB Bengkalis Naik Signifikan, Inovasi Kinerja Perangkat Daerah Terus Ditingkatkan
Bertolak ke Jakarta Tito Ingatkan Pemprov Kepri Berikan Kemudahan Berinvestasi