Dani M Nursalam Dipercaya Sebagai Dewan Penasehat IPSS Riau

BUALBUAL.com - Dalam rangka persiapan Pelantikan Pengurus IPSS Riau, beberapa pengurus IPSS Riau bertandang ke gedung DPRD Provinsi Riau untuk bersilaturahmi dengan salah satu Tokoh Pemuda Sulawesi Selatan yaitu H. Dani M. Nursalam, Kamis (24/06/2021).
Rombongan pengurus IPSS Riau yg dipimpin oleh M. Hatta Yahya selaku Sekretaris Umum dengan beberapa pengurus lainnya diterima langsung oleh Dani M. Nursalam di ruang kerjanya.
"Dalam rangkaian road Show IPSS jelang pelantikan hari ini kami diterima oleh salah satu tokoh pemuda Sulawesi Selatan yaitu Bang Dani. Agenda kami kesini adalah selain bersilaturahmi, kami juga meminta kesediaan Bang Dani untuk menjadi salah satu Dewan Penasehat IPSS Riau di samping itu juga kami menyampaikan undangan pelantikan pengurus IPSS Riau," terang M. Hatta.
"Alhamdulillah beliau bersedia menjadi Dewan Penasehat IPSS Riau dan insyaallah beliau akan hadir pada acara Pelantikan nanti," ucapnya.
Dalam kesempatan yang sama disampaikan oleh Dani M. Nursalam bahwa Kehadiran rekan-rekan Pengurus IPSS Riau ini memang sudah diagendakan sejak lama namun baru terwujud hari ini.
"Saya pribadi mengucapkan terima kasih kepada Pengurus IPSS Riau atas kepercayaannya meminta saya sebagai Dewan Penasehat," ungkapnya.
"Saya berharap dengan terbentuknya IPSS Riau seluruh Pemuda Sulawesi Selatan yang ada di Riau bisa bersatu dan menyatu. Dan keberadaan IPSS Riau ini nanti akan memberikan kontribusi bagi pembangunan daerah karena bagaimanapun juga kita sebagai anak jati Sulawesi Selatan yang lahir dan besar di Riau maupun yang datang merantau ke Riau harus bisa memberikan kontribusi bagi pembangunan Riau," harapnya.
Ditambahkan oleh Agus selaku Ketua Panitia Pelantikan bahwa pertemuan hari ini bersama Bang Dani sedikit banyak memberikan support dan dukungan kepada pengurus dan panitia.
Dan kami mengucapkan terima kasih kepada Bang Dani atas dukungan dan supportnya baik moril maupun materil serta terima kasih atas keluangan waktunya," tutup Agus yang juga sebagai Ketua II IPSS Riau diakhir pertemuan.
Berita Lainnya
Tarmizi Minta Pemkab Bintan Segera Tangani Masalah Banjir di Kampung Pisang
DPRD Riau: Pungutan Pajak Tak Maksimal Gara-gara UPT Tak Cek Data ke Lapangan
Dirawat di RS Santa Maria Pekanbaru: Bupati Amril Mukminin Jenguk dan Doakan Anggota DPRD Bengkalis H Asmara Lekas Sembuh
Sofyan : Mari Memperjuangkan Hak Paten Baju Pengantin Adat Melayu Kabupaten Bengkalis
Ranperda Pertanggungjawaban APBD Bintan 2019 Disahkan Jadi Perda
Study Banding, Harapan Komisi I DPRD Bengkalis Pada Tahun 2021 Blangko E-KTP dapat Melalui Sistem Hibah dari APBD
DPRD Inhil Dorong Disnaker Inhil Melakukan Pemeriksaan Kepada PT THIP, Diduga Melakukan PHK Secara Sepihak kepada MS dan Istri
Dua Anggota Bhabinkamtibmas Polres Inhu Terima Penghargaan dari Anggota DPR-RI
Anggota DPRD Inhil M Kausar Dukung Digesanya Pembentukan BNNK Inhil
Wakil Ketua DPRD Inhu Swardi Ritonga Jawab Keluhan Masyarakat Desa
Anggota DPR RI Achmad Pastikan LAM Riau Tolak SKB 3 Menteri
Anggota DPRD Riau Komisi III Minta BUMD Bantu UMKM Terdampak Covid-19