Reses Anggota DPRD Rokan Hilir Krismanto Serap Aspirasi Masyarakat Dusun Mekar Sari

BUALBUAL.com - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat kabupaten Rokan Hilir telah melaksanakan reses masa sidang 2 pada 26-31 Agustus tahun 2021-2022, secara langsung menjaring aspirasi masyarakat.
Seperti halnya yang dilakukan anggota DPRD Rokan Hilir yang sekaligus politisi Partai PDI Perjuangan dapil 1 Krismanto, melakukan reses di Dusun Mekar Sari RT 02 RW 01 Kepenghuluan Teluk Bano II Kecamatan Pekaitan Kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau, Jumat (27/08/2021).
Pada reses tersebut masyarakat mengemukakan sejumlah aspirasi diantaranya masalah alat pertanian, alat rabana, peralatan olahraga dan Lain sebagainya.
Krismanto mengungkapkan, kami menampung aspirasi masyarakat agar aspirasi masyarakat bisa kami sampaikan dan kami penuhi semoga tersalurkan tepat waktu, selain itu kami menindak lanjuti kepada Pemerintah kabupaten Rokan Hilir melalui dinas terkait.
Krismanto menambahkan, reses ini merupakan kewajiban bagi anggota DPRD di setiap tiga bulan untuk bertemu konstituen guna menjaring informasi.
“Olehnya itu, apa yang menjadi aspirasi masyarakat sudah menjadi tugas kami untuk mengawal di Pemerintah Daerah,” ungkap Krismanto.
Berita Lainnya
Relawan Sergu Kecamatan Bukit Batu, Siap Menangkan Kasmarni-Bagus Santoso 2 Periode
Luar Biasa! Paslon Gubernur Riau No. 1 Abdul Wahid-SF. Hariyanto di Dukung 4 Paslon Cawako Pekanbaru
Kasmarni Amril Harus Gigit Jari, PPP Berbalik Dukung Herman Di Pilkada Bengkalis
Ajak Marlis Syarif Gabung ke Partai PDIP Inhil, Samino: Dia Selalu Bantu Wong Cilik
DPP PAN Berikan Dukungan Suyatno - Jamiludin di Pilkada Rohil 2020, Irvan Herman: Harus Menang
Hemat Anggaran Negara Rp 27 Triliun, SekNas Sumatera Prabowo-Gibran Yakin Menang Satu Putaran di Pilpres 2024
REDI Harapkan INSANI Wajib Menang Tebal di Kota Tanjungpinang
UAS Sebut Pasangan Abdul Wahid-SF.Hariyanto Merupakan Kombinasi Santri dan Teknokrat, Dunia dan Akhirat
Bila Pemilihan Wagub DKI Usai Pilpres, Anies Pasrah ke Partai
Harapkan Terbangun Koalisi, Bacalon Bupati H Dani Kembalikan Formulir Pendaftaran ke PAN Inhil
Bacalon Bupati Bengkalis, Kasmarni Canangkan Gratiskan Pelayanan Kesehatan
Front Pembela Bumi Lancang Kuning Nyatakan Dukungan Untuk Abdul Wahid - SF Hariyanto