Yayasan Vihara Dharma Shanti kembali Gelar Bhakti sosial membagikan sembako 200 Paket Kepada Masyarakat
BINTAN | BUALBUAL.com - Yayasan Vihara Dharma Shanti kembali menggelar bhakti sosial dengan membagikan sembako kepada masyarakat. 200 paket telah dibagikan secara door to door sejak pagi hari, kemudian dilanjutkan pembagian 600 paket di Vihara Dharma Shanti Tanjung Uban, Minggu (16/01).
Plt. Bupati Bintan menyampaikan rasa bangganya melihat dedikasi dan kontribusi Yayasan Vihara Dharma Shanti yang selama ini selalu hadir di tengah masyarakat. Paket sembako ditujukan bagi masyarakat kurang mampu, Panti Asuhan hingga Pondok Pesantren.
"Kami bangga, apresiasi kami berikan. Secara tidak langsung, Bhakti Sosial ini merupakan cermin kebhinekaan yang memang harus selalu hidup di sini. Tidak ada sekat pemisah, maka kita hidup dalam kedamaian dan kerukunan" terang Roby.
Bhakti Sosial ini merupakan agenda tahunan yang kali ini diselenggarakan sempena menyambut Tahun Baru Imlek 2022. Ratusan masyarakat yang berhak menerima sembako memberikan kesaksian atas kontribusi kegiatan tahunan ini.
Ketua Yayasan Vihara Dharma Shanti Suharjo alias Hongku juga menyampaikan bahwa kegiatan ini memang merupakan wujud kebersamaan dalam cinta kasih.
"Tidak ada ruang bagi bentuk perbedaan apapun, sebab cinta kasih mampu meruntuhkan semua sekat diantara kita, semoga kegiatan ini mampu meringankan kesulitan masyarakat kita, untuk kita saling berbagi antar sesama," tutupnya.

Berita Lainnya
Dorong Usaha Produktif, PLN Nusantara Power UP Tenayan Bantu Kelompok Budidaya Ikan di Tenayan
Organisasi PBB di Kabupaten Karimun Resmi Dibentuk, Ini Tujuannya
Momentum Ramadhan, KNPI Inhil Satukan Pemuda dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat
Kapolres Inhu Bersama Wartawan Gelar Buka Bersama dan Santuni Anak Yatim
Pembangunan Mushalla Ibnu Al Amin Tembilahan Butuh Bantuan Donatur
Mahasiswa Kukerta UNRI Desa Pulau Palas Inhil, Dampingi Nakes Evakuasi Pasien Terpapar Covdi-19
HUT ke-3, GMBI KSM Hulu Sungkai Lampura Santuni Anak Yatim
Perempuan Adat Duanu Gerakkan Penanaman 10.000 Mangrove untuk Selamatkan Pesisir
Bhayangkari Ranting Polsek Enok Berikan Bantuan Sembako kepada Masyarakat Miskin lansia dan Balita
Dewantara: Bukti Nyata Peran Pekerja dalam Transformasi Ekonomi dan Lingkungan di Okura
Teruskan Jejak Kebaikan Almarhum Putra Sulung Ridwan Kamil, JBZ Lakukan Aksi Geberkahn
Yayasan Klenteng Shin Wi King Duri, Bagi 150 Paket Sembako Pada Warga Kurang Mampu