Putra Inhil Riau Abdul Wahid Resmi Menjabat Pimpinan Badan Legislasi DPR RI
JAKARTA - BUALBUAL.com - Putra Asal daerah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang juga Anggota DPR RI H. Abdul Wahid resmi menjabat sebagai wakil ketua badan legislasi DPR RIAU utusan dari fraksi partai kebangkitan bangsa yang sebelumnya dijabat oleh Drs.H. Ibnu Multazam.
Penetapan sebagai pimpinan badan legislasi dipimpin langsung oleh ketia badan legislasi DPR RI Dr. Supratman Andi Atgas di rungan badan legislasi gedung nusantara 1 komplek DPR RI senayan, senin (17/1/2021).
saat ditemui awak media Wahid mengatakan bahwa dirinya hanya melanjutkan tugas-tugas dari pimpinan sebelumnya.
"Pergantian sebagai pimpinan badan legislasi ini hanya melanjutkan tugas dari pimpinan sebelumnya, tentu turut mengawal dan menuntaskan RUU perioritas yang sudah disepakati" jelas wahid
Wahid juga mengatakan bahwa dirinya akan bekerja semaksimal mungkin untuk bangsa dan negara, sebab begitu banyak rancangan undang-undang yang sangat dinantikan oleh rakyat indonesia.
"Saya berkomitmen dan bertekad akan semaksimal mungkin melaksanakan tugas untuk kepentingan bangsa dan negara, terlebih begitu banyak RUU yang ditunggu dan berkenaan dengan kehidupan rakyat indonesia" lanjut Wahid
Anggota DPR RI asal riau ini juga memohon doa kepada rakyat indonesia agar dirinya mampu melaksanakan tugas sebaik-baiknya.
"Saya berharan doa dan dukungan daru rakyat indonesia, semoga dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya, dapat menyelesaikan begitu banyak RUU perioritas yang sangat dinantikan baik pemerintah maupun rakyat" tutup Politisi muda PKB ini.

Berita Lainnya
Dua Kali Diskors, Sidang Paripurna DPRD Riau Gara-gara Anggota Dewan Teken Absen tapi Tak Masuk Ruangan
Warga Kayangan BTN Lembah Sari Tidak Lagi Kebanjiran, Ucapkan Terimakasih Pada Saiful Ardi
Komisi V DPRD Riau Belum Bahas Pendidikan Gratis Tahun 2020
DPRD Riau Umumkan Pemberhentian Andi Rahman
Reses di 2 Tempat, Bung M Arsya Fadillah,Disambut Hangat Warga Desa Pamesi dan Warga Bumbung
Komisi II DPRD Bengkalis Tinjau Percepatan Pembangunan Jalan di Bathin Sobanga
Jika PP N0 57 Tahun 2016 Tetap dilaksanakan, DPRD Riau Sebut Polemik Regulasi Gambut Akan terus terjadi
Tercyduk KPK: Amankan 10 Orang Pejabat dan Anggota DPRD Provinsi Jambi
Eks Ketua DPRD Bengkalis Diperiksa KPK, Terkait Dugaan Suap 'Amril Mukminin'
Anggota DPRD Sebut Kasus Covid-19 Bertambah, Pintu Masuk Pekanbaru Harus Diperketat
DPRD Riau Minta UKM Laporkan Jika 'Dikejar' Leasing
SPDP Dugaan Penipuan Sawit oleh Oknum Anggota DPRD Terancam Dikembalikan Jaksa