Usai Cuti Bersama, Sekdaprov Kepri Harapkan Kinerja Pegawai Harus Ditingkatkan

BUALBUAL.com - Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Kepulauan Riau Adi Prihantara memberi pengarahan kepada Pejabat Tinggi dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi Kepulauan Riau terkait perbaikan kinerja pegawai di lingkungan pemerintah Provinsi Kepri di Ruang Rapat Utama Lt 4, Kantor Gubernur Kepri, Dompak, Tanjungpinang, Senin (9/5).
"Terkait kinerja pegawai di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri, harus ditingkatkan lagi pasca cuti bersama yang panjang, hal ini diperlukan untuk mengejar target-target kita yang tertinggal selama masa ramadhan dan lebaran kemarin", tutur Sekda Adi.
Pada kesempatan tersebut Sekda Adi menghimbau agar seluruh kepala OPD untuk mengkoordinir pegawai agar dapat bekerja sama dan saling berkoordinasi dalam melaksanakan program-program Pemprov dan mengantisipasi kendala-kendala dalam pelaksanaannya.
"Pada bulan yang baik ini kita kembali menjadi fitrah dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Diharapkan tali silaturahim kita diperkuat kembali. Untuk Kepala OPD segerakan rapat internal pada masing-masing dinasnya untuk membahas kendala-kendala yang terjadi agar segera diselesaikan pasca cuti bersama kemarin", ungkap Sekda Adi
Terakhir, Sekda Adi menegaskan perbaikan kinerja pada masing-masing OPD mutlak diperlukan dalam upaya meningkatkan hasil capaian kerja pemerintah dalam membangun Provinsi Kepri menjadi lebih baik.
"Diharapkan setelah ini kita kembali menjalankan tugas menjadi lebih baik lagi, cepat, tanggap, dan lugas demi kepentingan masyarakat dan menjadikan Kepri menjadi lebih baik lagi," pungkasnya.
Berita Lainnya
Camat Adnan Tinjau Perbaikan Beberapa Titik Ruas Jalan di Kecamatan Bangko Pusako
Tingkatkan Kesejahteraan Petani, KTNA Lakukan Kerjasama dengan BPJS Ketenagakerjaan
Helikopter Water Bombing Tiba di Riau, Langsung 'Gass' Padamkam Karhutal di Rohil
Entry Meeting Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Riau Atas LKPD Inhil Tahun Anggaran 2023
Gubri Abdul Wahid Rakor Bersama Struktural dan Seluruh Kepala UPT Bapenda Riau, Tekankan Perbaikan Kinerja
Gubernur Ansar Layangkan Surat Resmi ke Operator Ferry, Akan Umumkan Penyesuaian Harga dalam Waktu Dekat
Ratusan Ribu Buruh Terancam PHK, 3,3 Juta APD Belum Dibayar Kemenkes RI
Gubri Edy Nasution Buka Kejurprov Karate FORKI 2024
Pemkab Lampura Kontestan Penilaian Virtual Penangan Covid-19
Mantan Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Ajak Menangkan Capres Ganjar Pranowo
PDP Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Bertambah 3 Orang, Semuanya dari Kecamatan Mandau
Riau Akan Perluas Lahan Pangan Sekitar 50.000 Hektar