Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Lapak Kuliner Fenomenal di CFD Tembilahan Sajikan Berbagai Hidangan Sarapan
BUALBUAL.com - Pelaksanaan Car Free Day hampir memasuki pekan ke 4. Kembali diadakan, Cfd menjadi angin segar bagi masyarakat Indragiri Hilir, khususnya Tembilahan.
Banyak masyarakat yang menanti-nantikan dan menyambut antusias kegiatan ini dengan memenuhi Jalan Swarna Bumi tepatnya didepan kantor bupati.
Tak hanya dimanfaatkan sebagai ajang untuk berolahraga, Cfd juga dijadikan hari berburu kuliner.
Takmau Ketinggalan, Kegiatan seperti ini pun dimanfaatkan oleh para UMKM di Tembilahan. Di sepanjang Jalan Swarna Bumi hampir dipenuhi oleh para pedagang.
Salah satu lapak yang menjadi perhatian kami adalah Lapak Kuliner Fenomal. Lapak yang berada disebelah kanan ini dipenuhi oleh hidangan sarapan.
Lapak Kuliner Fenomal ini menjual aneka hidangan sarapan, mulai dari Lupis Bulat, Burasak, Langkak, Lepat Ayam,Soto Ayam, Sop Ayam Kampung dan Nasi kuning.
Banyaknya pilihan sajian ditempat ini tentunya tak membuat kita kebingunan dalam memilih makanan yang ingin disantap.
Untuk harga yang ditawarkan tentunya murah meriah, tidak perlu merogoh kocek dalam dalam, kamu sudah bisa mencicipi lezatnya hidangan yang ada di Lapak Kuliner Fenomenal ini.
Makanan ini turut menghiasi Car Free Day(CFD) di Jalan Swarna Bumi setiap hari minggu. Jadi jangan sampai kehabisan ya! (Adv)

Berita Lainnya
Tempat Nyantai Cantik di Tembilahan: 'KEBUN KITA'
Kompepar Situ Wanayasa Wajibkan Ikuti Protokol Kesehatan bagi Pengunjung
Mari Saksikan! Tubaba Festival Bamboo Internasional, Ini Jadwalnya
Sensasi Minuman Viral: Es Coklat Roti Tawar Setia Sekawan Kota Tembilahan
Ups! Tanggal Muda, Jangan Lupa Mampir ke Seblak Viral di Tembilahan!
Rujak Uleg Salah Satu Kuliner Yang Banyak Diminati Masyarakat Tembilahan
Roti Srikaya Legit dan Nikmat, Dessert Manis Khas Tembilahan
Sajikan Mie Ayam Pangsit, Yuk Mampir di Waroeng Hot Cafe dan Resto Tembilahan
Pengunjung Wisata Pantai Solop Inhil Membeludak, Tembus di Angka 8000 Orang
Gaji Tak Dibayar, Anak Istri Butuh Makan Pak! Pekerja Proyek Bangunan RSUD Tembilahan Mogok Kerja
Bayi Berumur 9 Bulan di Inhil Terpapar Covid - 19
Tingkatkan Keimanan, Personel Polsek Kuindra Giat Salat Magrib Berjamaah