Bupati Hadiri pelantikan APDESI Inhu
BUALBUAL.COM INHU – Bupati Indragiri Hulu (Inhu) Rezita Meylani Yopi, SE hadiri pelantikan Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia Kab. Inhu (DPC APDESI Inhu) Masa Bhakti 2022-2027 di Gedung Dang Purnama Rengat, Jum'at (12 / 8 / 2022)
Hadir dalam acara ini Ketua DPD APDESI Provinsi Riau Abdurrahman chan beserta Pengurus APDESI Riau, Forkopimda Inhu, Kepala OPD dijajaran Pemkab Inhu, camat, dan Kepala Desa (Kades) se-Kab. Inhu.
Pada kesempatan ini Bupati Inhu Rezita Meylani, SE dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada DPC APDESI Inhu untuk selalu bersinergi dalam mengemban tugas di lingkup desa dan diharapkan juga mampu membangun desa yang ada di Inhu ini lebih baik lagi.
"Dengan telah dilantiknya DPC APDESI Inhu ini dapat menjadi wadah komunikasi serta koordinasi desa dan seluruh perangkat desa yang ada di Inhu" sambungnya
Selaras dengan itu, Bupati Rezita Meylani, SE mengingatkan kepada DPC APDESI Inhu untuk menjadi pelopor tata kelola perangkat desa yang kompak dan efisien serta tata kelola pemerintah yang bersih dan akuntabel.
Bupati juga menyampaikan bahwa Pemerintah Kab. Inhu memandang APDESI adalah mitra strategis dalam membangun masyarakat, untuk itu Bupati berharap agar APDESI dapat menjadi pelopor untuk mengkampanyekan tata kelola pemerintahan yang melayani.

Berita Lainnya
Bupati Kasmarni Komitmen Lakukan Penataan Kota, Kepala Perangkat Daerah Diminta Saling Koordinasi
Bupati HM.Wardan Pimpin RUPS BPR TH Buku 2020
Pemenang 12 Kategori Lomba Festival Teater Klasik Bangsawan 2021 Diumumkan, Disparporabud Inhil: Semua pihak untuk konsisten dan Berkelanjutan
Dirikan Shalat di Waktu Malam Ramadan
Kehangatan Roby Saat Silaturahmi Bersama Pengurus LAM Bintan
BPKAD Riau, OPD Pertama Serahkan Laporan Tahunan Layanan Informasi Publik
Respon Cepat Melalui Medsos, Gubri Bawa Dokter Temui Lansia di Gubuk Kecil Sukajadi Pekanbaru
Pertama di Indonesia, Pemkab Inhil Gelar Sosialisasi Wakaf Produktif
Aliansi Peduli Lingkungan Nagan Raya Aceh akan Adopsi Penanganan Gambut Riau
Mendagri Sebut Pemprov Kepri Telah Berhasil Meredam Pandemi Covid-19 Dengan Baik
Pemprov Riau Tingkatkan Sarana dan Prasarana Pelayanan Kesehatan
Fitur dan Paket Internet XL Home yang Bisa Dipilih