Lomba Desa Tingkat Kecamatan Bathin Solapan Tahun 2022, Desa Sebangar Raih Peringkat Teratas
BualBual.Com - Desa Sebangar Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis berhasil keluar sebagai Juara Pertama Lomba Desa Tingkat Kecamatan Bathin Solapan Tahun 2022.
Pelaksanaan penilaian desa dan kelurahan terbaik tingkat kecamatan merupakan penilaian prestasi atas pelaksanaan pembangunan dan hasil yang dicapai oleh masing-masing desa/ yang dilakukan setiap tahun.
" Kehadiran Tim Penilai Kecamatan di setiap desa sangat memberikan makna, khususnya dan motivasi terkait dengan upaya meningkatkan kapasitas pembangunan di tingkat desa. yang merupakan entitas penyelengaraan pemerintahan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat.,", Kata Kades Sebangar melalui Sekdes Ahmad Jais kepada wartawan.
Ditambahkannya bahwa keberhasilan Desa Sebangar meraih juara pertama merupakan kebanggaan seluruh masyarakat Desa Sebangar bersama pihak aparat desa.
" Terima kasih kepada pemerintah Kecamatan Bathin Solapan yang telah melakukan penilaian fair dalam lomba desa tersebut.Terima kasih juga kepada seluruh perangkat desa dan lembaga yang telah bekerja sama dalam kegiatan perlombaan ini. Semoga kedepan nya desa kita dapat melalukan yang lebih baik lagi," terang Sekdes Ahmad Jais.

Berita Lainnya
Peduli Warga, Pemdes Air Kulim Gelar Screning Massal Cegah PTM
Bupati Kasmarni, hadiri 4 Desa di Kabupaten Bengkalis Terima Penghargaan
MDPT 2020 BUMDes Tunas Harapan Ikut Naikan PAD Desa Hibrida Jaya, Kades: BUMdes Bisa Tingkatkan Ekonomi Perdesaan
Pemdes Pasir Emas, Inhil Gelar Edukasi dan Sosialisasi Penanganan Covid-19 Desa Siaga Kesehatan
BUMDes Usaha Bersama Desa Sakarotan Gelar MDPT: Kades Abu Nain: Tak ada usaha yang Berkembang Tanpa Perjuangan yang Gigih
Kades Mulya Agung Salurkan BLT-DD kepada 38 KK
Bupati Inhil Minta Pemdes dan BPD Saling Bekerja sama, Sukseskan Program Pemerintah Daerah DMIJ Plus Terintegras
Pemdes dan BPD Sialang Panjang Gelar Musdesus Penetapan KPM dan BLT-DD Tahun Anggaran 2022
Desa Sumber Agung Salurkan BLT Tahap 4, Kades Zaili: Gunakan Uang Tersebut dengan Baik dan Bijak
Tim PTOPKD DPMD Inhil Gelar Sosialisasi ke Kades dan BPD se-Kcamatan Kateman
Pemuda, wartawan, LSM memberi kuasa ke LBH Citra keadilan Riau untuk menindak lanjuti temuan mereka di desa sibuak
Supardi Kembali Terpilih Sebagai Kades Simpang Mesuji Periode 2021-2027