Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Pemdes Boncah Mahang, Salurkan BLT DD Bulan September 2022
BualBual.Com - Belum lama ini Kamis (15/9/2022) Pemerintah Desa Boncah Mahang Kecamatan Bathin Solapan telah menyalurkan BLT DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) untuk Bulan September. BLT DD ini disalurkan kepada 148 KPM. Bantuan yang diberikan adalah Rp. 300.000,-.
Penyaluran BLT DD tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Desa Boncah Mahang.
Dan dihadiri Kepala Desa Boncah Mahang yang diwakili oleh sekretaris Desa Boncah Mahang, Ketua BPD (Badan Permusyawaratan Desa) serta anggota, Bhabinkabtibmas, Ketua RT dan RW Serta Perangkat dan Staff Desa Boncah Mahang dan juga Bapak/Ibu penerima Bantuan. Acara berlangsung dari pukul 09.30 WIB s/d Selesai.
Disini saya menyampaikan salam dari Bapak Kepala Desa Boncah Mahang karena dalam kesempatan kali ini Kepala Desa Boncah Mahang Bapak Roma Yono, S.IP berhalangan hadir, dan kami dari Pemerintah Desa Boncah Mahang sangat mengharapkan kerja sama dari Bapak/Ibu semua agar kiranya dapat mengambil bantuan ini sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.
Kami Pemerintah Desa Boncah Mahang Khususnya Bapak Kepala Desa juga telah mengupayakan untuk warga Desa Boncah Mahang yang kurang mampu agar mendapat bantuan, namun karena banyaknya jumlah penduduk di Desa Boncah Mahang ada juga warga yang belum bisa mendapatkan bantuan. Saya harap Bapak/Ibu dapat mengunakan uang ini untuk membeli kebutuhan seperti sembako”. Ucap Refi Sugiardi, S.H.
Penyaluran Bantuan ini tetap mematuhi Protokol Kesehatan Guna menghambat menyebaran Virus Covid-19.

Berita Lainnya
Pemdes Bengkolan Salak Dirikan Posko PPKM dan Siapkan Sarana Prokes di Rumah Ibadah
Fasilitator DMIJ Plus, Fasilitasi Pemdes Pasir Emas, Taja Pelatihan Teknologi Tepat Guna Ekonomi Produktif
Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Polres Inhu Tanam Cabe Di Kampung Tangguh
Proyek Desa Koto Mesjid Senilai Rp192.000.000 Tidak Terealisasi, Warga: Kemana Duitnya
Hari Ini Sebanyak 110 Pelayan Publik Dan Lansia Desa Sumbersari Jaya Mendapatkan Vaksinasi
Jaga Ketahanan Pangan, Ini yang Dilakukan Desa Kelumpang
Kepala Desa Pasir Emas, Inhil Teken Fakta Integritas P3-PGAI
Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kawal Penyaluran BLT DD Tahap II di Desa Sanglar
Camat Bandar Petalangan dan Kades Sialang Bungkuk Serahkan BLT Secara Simbolis
Pemdes Usul Panen Perdana Ikan Nila berhasil Menyedot Perhatian Masyarakat
BST Tahap ke-7 Kelurahan Kelapa Tujuh Lampura Segera Cair Minggu Ini
Penghulu Teluk Bano I Kecamatan Bangko Pusako Rohil, Jelaskan Izin Galian C Pertambangan Tanah Timbun Beroperasi di Wilayahnya