Reses di Kayangan Tengah (Duri), Septian Nugraha akrab Dengan Warga

BualBual.Com - Tanpa letih walau malam hari, Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha jemput aspirasi masyarakat.
Dengan penuh semangat Septian Nugraha bersama Tim,menyapa Warga yang telah menunggu.
Berlangsung di Jln.Kayangan Tengah Duri, Septian Nugraha.SE, pada temu ramah malam ini, memaparkan tupoksi yang membidangi pelayanan Kesehatan, Pendidikan, Sosial dan yang lainnya.
"Untuk itu mari sampaikan apa yang menjadi bahan, yang akan kami perjuangkan di Sidang DPRD nantinya, untuk usulan aspirasi dari konstituen," ujar Septian Nugraha,Kamis malam (16/03/23).
Pada sesi tanya jawab masyarakat, salah seorang Warga pada kesempatan ini menyampaikan, kebutuhan berupa bantuan kebutuhan di Musolla berupa lampu penerangan.
Selanjutnya juga ada penyampaian untuk pembangunan drainase dan juga bantuan berupa Beasiswa.
Septian Nugraha dalam penuturannya, Pemkab Bengkalis telah mengadakan program pelatihan, yang siap untuk mendapatkan peluang kerja.
"Aspirasi yang disampaikan pada malam hari ini akan menjadi agenda yang akan kami perjuangkan pada paripurna nantinya, Pemkab Bengkalis saat ini tengah mengesa Program Bermasa dengan pembangunan yang merata di semua bidang," ungkap putra sulung, Amril Mukminin mantan Bupati Bengkalis ini.
Berita Lainnya
Rapat Paripurna: Ketua DPRD Ucapkan Terimakasih kepada Suwardi Ritonga
Lintas Komisi Mediasi Lahan Masyarakat Kelurahan Balai Raja yang Terkena Trase Tol
Desak PSN Rempang Eco City Dimoratorium, DPR: Tunaikan Dulu Janji Presiden soal Pemberian Sertifikat Tanah
BK Panggil Tiga Pimpinan DPRD Inhu, Pasca Ketua DPRD Menyatakan Mundur
Kinerja Kepala Dinas Pertanian Kuansing Disorot DPR RI, Darori:Laporan Ini Segera Dibahas
DPRD Riau Konsultasi dengan UAS "Wacana Perda Syariah"
Diguyur Hujan Tidak Menghalagi Warga Jumpa Septian Nugraha, di Reses Terakhir di Jln Mandau- DURI
HUT Polri ke-77, DPR: Jangan Tunggu Viral Saat Tangani Kasus
Komisi III Dorong PDAM Bengkalis Gunakan Sistem Pengelolaan Nano Filter
Wakil Ketua Baleg Abdul Wahid Apresiasi Langkah Pemerintah Cabut Larangan Ekspor CPO dan Minyak Goreng
KPK Kalah Mantan Ketua DPRD Riau Suparman Divonis Bebas
DPRD Natuna Membuka Kemudahan Sampaikan Aspirasi Lewat SMS Center