Komisi II DPRD Lampura Sidak ke Gudang Bulog
BUALBUAL.com - Komisi II DPRD Kabupaten Lampung Utara melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke Gudang Bulog dalam agenda mereka hari ini, jumat (12/06/2020).
Sidak tersebut yang dipimpin langsung oleh Ketua Komisi II, Mulyadi dan beberapa anggota DPRD Komisi II yang diterima langsung oleh kepala Gudang Bulog Lampura, Bambang beserta kepala kantor Bulog cabang Lampura, Deni.
Kegiatan Inspeksi tersebut tindak lanjut dari laporan masyarakat Lampung Utara terkait penyaluran dan kualitas beras serta sembako dalam dampak covid-19.
Mulyadi berharap penyaluran beras dan sembako untuk bantuan terdampak covid-19 harus sesuai target, jangan ada permainan yang berdampak merugikan masyarakat apalagi dalam situasi pandemi covid-19 ini daya beli masyarakat, khususnya Lampung Utara sangat menurun.

Berita Lainnya
Sanusi, Apresiasi Sikap KNPI Bengkalis Membuka Peluang Naker Lokal
Petugas PPKM Tanjungpinang Terdiam Setelah Didatangi Dewan
DPRD Siap Anggarkan Dana Renovasi Stadion Utama Riau untuk Piala Dunia U20
Reses Septian, Warga Akui Banyak Usulan Jalan Telah Terealisasi
Ketua DPRD Riau Septina Primawati Buka MTQ Mesjid Darul Abrar DPRD Riau
DPRD Riau: Kadis 'Tidak Bisa' Gunakan Anggaran Jangan Dipakai Lagi
DPRD Riau Konsultasi dengan UAS "Wacana Perda Syariah"
Andi Rachman: Selow Menanggapi Desakan Pansus DPRD Soal Posisi Wagubri
Dalam Memeriahkan Bulan Suci Ramadhan Masjid Daarul Abrar DPRD Riau Buka MTQ, Yuk Buruan Daftar
DPRD Gelar Rapat Internal bersama Kesetwanan
Putra Inhil Riau Abdul Wahid Resmi Menjabat Pimpinan Badan Legislasi DPR RI
Mufida: SE Menpan RB Hapus Tenaga Honorer akan Mengancam Ratusan Ribu Rakyat Jadi Pengangguran