Galery
DP2KBP3A Inhil Laksanakan Minilok Pendampingan dan Pemantauan Keluarga Resiko Stunting di Tingkat Kecamatan Tembilahan
BUALBUAL.com - Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan Mini Lokakarya (Minilok) Pendampingan dan Pemantauan Keluarga Resiko Stunting tingkat Kecamatan Tembilahan,dilaksanakan di aula kantor camat Tembilahan,senin(19/6/2023).

Kegiatan tersebut di hadiri oleh DP2KBP3A Inhil, Bidang Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana,Subowo Radiyanto, camat Tembilahan diwakili oleh Sekcam, Ibnu Sazili, Kepala Puskesmas Gajah Mada Tembilahan, Ketua Bhayangkari Tembilahan, Babinsa dan di ikuti oleh lurah se kecamatan Tembilahan, Puskesmas Gajah Mada,Tim Pendamping Keluarga, Satgas Stunting serta Kader PKK.

Kepala Bidang Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana DP2KBP3A Inhil mengatakan Kegiatan Mini Lokakarya merupakan pertemuan lintas sektor untuk berkarya bersama mencari solusi serta mengevaluasi guna mengatasi permasalah kasus stunting.

"Kegiatan ini sangat penting untuk bersama sama mencari solusi mengatasi kasus stunting di Inhil khususnya di kecamatan Tembilahan,"ujar Subowo Radiyanto.

Bowo berharap dengan kegiatan Mini Lokakarya mampu menjadi wadah diskusi untuk mengatasi kasus stunting yang saat ini menjadi perhatian semua pihak.

"Kegiatan seperti ini akan terus dilaksanakan dan akan terus di evaluasi sehingga mendapatkan solusi yang terbaik untuk memutuskan angka stunting,"pungkasnya. (Galery)

Berita Lainnya
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Untuk Empat Daerah di Riau, Salah Satunya Inhil
Ketua MKA LAMR Rohul Minta Gubri Syamsuar Segera Perbaiki Jalan Rusak yang Dikeluhkan Warga
Fitra Riau Pinta Tim Pansel Assessmen Lakukan Tracking Rekam Jejak Calon Sekda
Pangkoopsau I: Kita Harus Siap, Eskalasi di Laut China Selatan Meningkat
Buat Acara Senam Bersama, Pimpinan PKS PT PCR Perkuat Silaturahmi
Aneh Bin Ajaib, Kolam Limbah B3 Jebol Tanpa Ada Sanksi Hukum
Bersinergi dengan BKKBN Riau, Dinas DP2KBP3A Kabupaten Inhil Meggelar TPPS
Pikades Serentak Inhil 2021, Khairul: Peluang Terpilihnya Calon Generasi Muda Jadi Kades Lebih Terbuka
Banyak Kalangan Masyarakat, Menyayangkan Mundurnya 'Said Syarifuddin' Sebagai Sekda Inhil
Warga Gelar Doa Bersama di Rumah Keluarga Korban Pesawat Sriwijaya Air di Pekanbaru
Bentuk Rasa Syukur, Staff dan Karyawan PT TH Indo Plantations Melaksanakan Ibadah Qurban 28 Ekor Sapi dan 30 Ekor Kambing
Antusias Lewat Tol Pekanbaru - Dumai Antrian Panjang di Pintu Gerbang