Giat Reses, DPRD Provinsi Riau Manahara Napitupulu Akan Perjuangkan Aspirasi Warga

BUALBUAL.COM INHU RIAU- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau Manahara Napitupulu bersama ratusan masyarakat gelar silahturahmi dan sekaligus konstituen atau melakukan tugas kerja menampung aspirasi (Reses) di wilayah kelurahan Pematang Reba Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Kamis 27/7/2023
Terlihat keakraban masyarakat bersama anggota DPRD provinsi Manahara Napitupulu saat menerima aspirasi dari masyarakat tentang kebutuhan yang akan di perlukan di kabupaten Inhu
Sebagai perpanjangan suara aspirasi masyarakat ke pemerintah provinsi Riau di sampaikan Manahara Napitupulu hal- hal yang terealisasi yang berkaitan dengan APBD ada beberapa pembangunan infrastruktur secara fisik dan juga dalam pendidikan, kemudian dari non APBD ataupun dari kebijakan-kebijakan yang dilakukan, bahkan peraturan pemerintah baik dari penyusunan peraturan daerah saat ini telah di sampaikan kemasnyarakat agar bisa di ketahui secara umum.
.jpg)
" Masyarakat antusias meyampaikan aspirasi mengenai bantuan pembangunan infrastruktur jalan maupun peningkatan tenaga pengajar guru agama dalam meningkatkan religi di setiap sekolah itu hal sangat positif," kata manahara usai acara kepihak media.
Manahara Napitupulu memaparkan aspirasi yang berhasil dihimpun melalui reses nantinya akan diperjuangkan melalui lembaganya.
"Saya juga berharap apa yang menjadi usulan masyarakat nantinya bisa terealisasi sesuai harapan kita bersama, paparnya.
Anggota DPRD dari Fraksi Partai Demokrat ini menyampaikan, bahwa apa yang menjadi kebutuhan masyarakat akan selalu di perjuangkan dan akan meminta Pemerintah Propinsi Riau untuk diprioritaskan.
"Intinya, kami selalu siap untuk memperjuangkan aspirasi warga," ujar Pria yang sering di panggil Napitupulu.
Dirinya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah menyampaikan aspirasinya. Oleh karena itu, manahara mengaku akan selalu berjuang demi kesejahteraan masyarakat Inhu.
Berita Lainnya
DPRD Riau Akan Melakukan Proses Harmonisasi Perda Untuk Melakukan Penerapan Pajak Pertalite
Tercyduk KPK: Amankan 10 Orang Pejabat dan Anggota DPRD Provinsi Jambi
Lima Ranperda Disahkan DPRD Riau Sekaligus
Merasa Lambat DPRD, Mendesak Gubri Segera Selesaikan SK KPID Riau
DPRD Rohul Gelar Rapat Paripurna dalam Rangka HUT ke 23 Kabupaten Rokan Hulu
Ribka Tjiptaning Kritik Iuran BPJS Naik: Pemerintah Sensitif Deh
Kinerja Kepala Dinas Pertanian Kuansing Disorot DPR RI, Darori:Laporan Ini Segera Dibahas
Cen Sui Lan Minta Kemenhub Bantu Penerbangan Perintis
Kenangan Keluarga Besar Anggota DPRD Riau, Agus Triansyah Bersama Alm. BJ Habibie Saat Pernikahan Mereka
Sabtu Pradansyah Sinurat Segera Dilantik sebagai Ketua DPRD Inhu
Ketua Komisi III DPRD Kepri Dengarkan Penjelasan Tim Gabungan dalam Atasi Karhutla
DPRD Bengkalis: Harus Ada Pemerataan Perencanaan Pembangunan di Kawasan Kecamatan dan Desa