Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Radio Gemilang FM Raih Penghargaan LPPL Terbaik KPID Riau Award 2023
BUALBUAL.com - Hal membanggakan datang dari Gemilang FM yang mendapatkan penghargaan sebagai Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Terbaik Kategori Khusus dari Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Provinsi Riau, Minggu (20/8/2023).
Penghargaan ini diterima langsung oleh Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti di Gedung Daerah Balai Serindit Pekanbaru dan diserahkan langsung oleh Gubernur Riau, Syamsuar.
Atas penghargaan yang telah dicapai, Wabup SU ungkapkan terima kasih pada Crew Gemilang FM yang telah bekerja dengan antusias dan baik sehingga mampu mendapatkan penghargaan ini.
"Atas kerja keras yang baik dari semua Crew Gemilang FM, saya atas nama pemerintah mengucapkan terimakasih dan bangga atas penghargaan yang didapatkan. Semoga Radio Gemilang FM dapat terus berkembang dan berinovasi menjadi LPPL Radio yang lebih baik, bukan hanya di Riau tetapi juga di Indonesia" ungkap Wabup.
Dengan penghargaan yang didapat ini Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kab. Inhil, Dr Trio Beni Putra SE MM yang juga selaku Direktur Utama LPPL Gemilang FM mengaku bangga atas capaian yang diraih dan akan terus berinovasi menjadi radio terbaik.
"Alhamdulillah, kami bersyukur dengan penghargaan yang diberikan ini. Semoga ini bisa memberikan kami motivasi untuk dapat lebih baik lagi ke depan," tutur Trio.

Berita Lainnya
Wabup Inhil Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Bersama Presiden Secara Virtual
Dirikan Shalat di Waktu Malam Ramadan
Hari Ini, Wabup Inhil Kembali Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Dua Lokasi
Sah, Sulaimansyah Sebagai Ketua Badko HMI Riau-Kepri Periode 2021-2023
Bupati dan Wabup Inhil Melayat ke Rumah Duka Almarhum H Kamaruddin
Mengawali Tahun 2022, Dispersip Riau Kembali Hadirkan Program Jelita Riau
Wagubri Terima Studi Tiru Pertanian Intensif Bupati Magetan Di Taman Gembira Durilengkeng
Tiga Kategori, Gubri Borong Anugerah Adinata Syariah 2022
Banyak Tokoh Politik Riau Rebut Kursi DPR RI, Tak Menyangka Respon Patahana 'Abdul Wahid' Begini
Bupati HM Wardan Ikuti Rakornas Pengendalian Inflasi 2021 bersama Presiden Jokowi Secara Virtual
Kabar Duka di Tanah Melayu Riau, Ketua MKA LAM Riau Datuk Seri Al Azhar Meninggal Dunia
Wabup SU Buka Pelatihan Pengelolaan BUMDes se-Kabupaten Inhil