Puncak Hari Bhayangkara, Bupati Bengkalis Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke-78

BENGKALIS, BUALBUAL.COM - Polres Bengkalis menggelar malam puncak peringatan hari Bhayangkara ke-78 Polres Bengkalis, Sabtu malam, 6 Juli 2024 di Lapangan Tugu Bengkalis.
Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-78 Polres Bengkalis semoga Presisi Mendukung Percepatan Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan menuju Indonesia Emas.
"Atas nama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-78 semoga menjadi insan Bhayangkara yang prediktif dalam menciptakan rasa aman dan nyaman di tengah masyarakat," kata Bupati Kasmarni.
Bupati Kasmarni merasa bangga karena selama ini Polri telah berhasil memberi dukungan transformasi ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan.
"Kami Pemerintah Kabupaten Bengkalis terus berkomitmen dan akan terus mendukung Polri dalam menjalankan tugasnya sebagai penjaga keamanan dan penegak hukum yang handal, semoga Polres Bengkalis Presisi menuju masa depan yang lebih baik," kata Bupati Kasmarni.

Bupati Kasmarni yang juga merupakan Datuk Seri Setia Amanah memberikan apresiasi telah melaksanakan berbagai kegiatan yang dapat dinikmati masyarakat Negeri Junjungan semoga momentum yang dilaksanakan dapat mempererat hubungan silaturahmi antar sesama.
"Saat ini sudah berada dalam tahapan Pilkada, kami mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, sehingga Pilkada mendatang dapat berjalan aman dan lancar," katanya lagi.
Disamping acara puncak itu Polres Bengkalis juga melaksanakan Car Free Night (CFN) sebagai upaya menumbuhkan pelaku UMKM di Kabupaten Bengkalis, juga Polres Bengkalis menghadirkan artis ibu kota Ruri Herdian Wantogia Repvblik.
Usai acara juga dilaksanakan launching Jingle Pilkada 2024 yang dinyanyikan langsung oleh seniman Bengkalis Oesman dan Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro.
Berita Lainnya
PJ Kades Pematang Obo Serahkan Paket Sembako Murah Ke 400 Warga Kurang Mampu
Walikota Pekanbaru Minta Semua Pihak Dukung RSA Nusa Waluya II
Berlaku Semua Jenjang Sekolah! Mulai 13 April Siswa Belajar dari Rumah Selama 3 Bulan di TVRI
Jemaah Haji, Do'akan Daerah Istimewa Riau di Tanah Suci
Sekda Riau Sampaikan Duka Cita Atas Gugurnya Prajurit TNI di Kongo
KPU Lampung Utara Gelar Pelantikan dan Pembekalan 741 PPS
Kadinsos Heran Ada Pesan Berantai, Warga Ramai-ramai Datangi Dapur Umum Pemprov Riau
Bunda PAUD Inhil: Wajib Belajar Prasekolah, Investasi Emas untuk Anak Bangsa
Kordinasi Cegah Karhutla, BPBD Riau Lakukan Persiapan Hadapi Musim Kemarau
Kajari Rohul: Ini Misi Kemanusiaan Jangan Main-main
Kasmarni: Pemkab Bengkalis Berkomitmen Lakukan Peningkatan Jalan Bengkalis-Sekodi
Disbun Bengkalis dan Kementan Teken SPK, Pekebun Sawit Bakal Dapat 15 Milyar