Persahabatan Sejak Kecil, Ferryandi dan Dani Bersatu di Pilkada Inhil 2024

BUALBUAL.com - Persahabatan sejati tidak hanya terjalin dalam masa kecil, tetapi juga bisa menjadi kekuatan besar dalam dunia politik.
Hal ini terbukti dari kisah Ferryandi dan Dani M Nursalam, dua sahabat yang telah bersama sejak masa kanak-kanak, dan kini bersatu kembali sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil dalam Pilkada 2024.
Sejak kecil, Ferryandi dan Dani sudah bermain bersama, tinggal berseberangan rumah di Tembilahan.
Hubungan mereka semakin erat dengan berjalannya waktu, dan akhirnya terwujud dalam bentuk kolaborasi politik yang kuat.
Pada Kamis malam (29/08/2024), tepat di hari terakhir pendaftaran, mereka resmi mendaftarkan diri ke KPU Inhil sebagai pasangan calon yang diusung oleh PKB dan PAN.
Keduanya tiba di KPU dengan iringan merdu shalawat, reog, dan pesta kembang api, menandai momen bersejarah ini.
“Saya dan Dani adalah teman dari kecil, rumah berseberangan. Sampai akhirnya, kami bersama-sama lagi, berdampingan maju sebagai calon bupati/wakil bupati Inhil,” kata Ferryandi dengan penuh keyakinan.
Kisah persahabatan yang bermula dari masa kecil ini kini membawa mereka ke panggung politik Inhil, dengan harapan membawa perubahan yang lebih baik bagi daerah yang mereka cintai.
Berita Lainnya
Dialog Bersama PWI Pusat, Anies Baswedan Akui Tak Pernah Gunakan Buzzer
Heboh Video Nyabu Dua Anggota DPRD Padang Pariaman dari Kader Partai Besar PDIP - Demokrat Siap Dia!
Relawan Kawan KBS Menyebar Kuasai Pulau Bengkalis, Siap Antar Kasmarni - Bagus Menangkan Pilkada Desember 2020
Dihadiri Tokoh Masyarakat dan Bacaleg DPD RI, Pawai Demokrat Riau ke KPU Dilepas Dua Mantan Gubri
Politisi Partai Gerindra: Penjarakan Ibu rumah tangga di Makassar
Perkuat Skil Generasi Muda, Abdul Wahid Bertekad Siapkan Generasi Muda Yang Berdaya Saing
Antusiasme Warga Tempuling Sambut Kampanye Dialogis dan Blusukan HM Wardan ke Pasar
Setelah Foto Bersama Tokoh dan Ulama Viral, Edy Natar Bertemu Sofyan Siroj ada Apa?
Warga Dumai Tumpah Ruah, Rindu Kehadiran UAS, Berkat Abdul Wahid UAS Hadir Ke Kota Dumai
Jelang Musda KNPI, 10 OKP Mengusung Salah Satu Calon Asli Purwakarta
LAMR Berharap Kasmarni-Bagus, Kelak Jadi Sosok Pemersatu Antara Suku Di Bengkalis
Dugaan Kampanye Hitam di Desa Beringin, Halim Tak Hadiri Undangan Klarifikasi Bawaslu