Ketua MPC PP Inhu Kunjungi Sekretaris LBJ Saat kondisi lemah di RSUD
BUALBUAL.COM INHU-, Ketua Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC-PP) Kabupaten Indragiri Hulu (INHU) Taufik PG membesuk seorang stafnya yang sedang menjalani perawatan di rumah sakit bersama Pejabat utama PP Inhu Rabu 2/10/2024.
Saat diketahui bahwa stafnya mengalami sakit terbaring di RSUD, saat itu juga Taufik PG menggerakkan seluruh anggota PP se-kabupaten Inhu agar melakukan kunjungan dan memberikan donasi untuk meringankan biaya perobatan.
"Kunjungan kita lakukan sebagai bentuk turut sepenanggungan dimana posisi teman membutuhkan perhatian dari kita dan juga memberikan semangat baru untuk kesehatan tubuh nya.," Ujar Topik
Oleh karena itu sebagai satu organisasi dan sebagai sesama teman harus saling berbagi khususnya membantu dengan doa agar yang Maha kuasa memberikan kesembuhan.
Teman ini adalah sebagai sekretaris PP Kecamatan Lubuk Batu Jaya (LBJ) saat ini sedang dirawat RSUD Indra Sari Pematang Reba akibat sakit yang dideritanya.
Taufik berharap agar penyakit yang sedang diderita Staffanya atau sekretaris nya itu dapat segera sembuh, sehingga bisa beraktifitas kembali.
“Semoga Allah SWT memberikan kesehatan, sehingga penyakit yang sedang diderita disembuhkan. Ikuti apa petunjuk dokter dan saya berharap agar kita semua selalu diberi kesehatan,” singkat Taufik PG.

Berita Lainnya
Laporan Ke Kanwil BPN Tak Pernah Ditindaklanjuti, Muhamad Sukur minta Presiden Joko Widodo Tinjau Langsung Ke Daerah
Sambu Group Menghibahkan Renovasi Kantor Koramil 06/Kateman
Ketua DPD IPK Inhu Beri Santunan bagi Ratusan Anak Yaktim dan Lansia juga bagi Takjil ke Masyarakat
Pasca Pemberhentian Sekda, Ketua Grib Jaya Propinsi Riau Martin Purba Gelar Konsolidasi Satu Komando
Polres Inhil Gelar Grebek Sahur di Kecamatan Tembilahan
Rasa Kepedulian Kepada Sesama, Aksi Polisi di Inhil Ini Diapresiasi
Berbagi takjil, sembako dan periksa kesehatan gratis warga, Polsek LBJ gandeng Bhayangkari
HPN dan HUT JMSI Ke 4 Tingkat Riau, Bakal di Bengkalis
Usai Pecahkan Rekor MURI, Asal-usul Joget Mande Diperdebatkan, Ini Klarifikasi Penciptanya
CSR PT Pulau Sambu Selamatkan SDN 004 Sungai Laut dari Kerusakan Parah
Gandeng BP Jamsostek, Kadin Inhil fasilitasi Nelayan dapatkan Perlindungan Kerja
Jumat Berkah, Kapolres Lingga Santuni Penyandang Disabilitas