Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Heboh di Kuansing, Tiga Pelajar Diduga Terjaring Penggerebekan di Gunung Toar
BUALBUAL.com - Desa Teberau Panjang, Kecamatan Gunung Toar, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), dihebohkan dengan dugaan penggerebekan yang melibatkan tiga perempuan di bawah umur.
Ketiga perempuan tersebut bernama bunga, Melati,dan Cemara diketahui berasal dari Kecamatan Kuantan Tengah dan masih berstatus pelajar tingkat Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama (SLTP). Mereka diduga berada bersama sejumlah pria saat kejadian berlangsung.
Saat dikonfirmasi, pihak keluarga salah satu korban menyebutkan bahwa anak tersebut telah tidak pulang ke rumah selama lima hari.
Hal itu diungkapkan oleh Rami kepada jurnalis, Kamis (26/03/2026) malam.
“Kami mendapat informasi bahwa adik sepupu kami diamankan di Desa Teberau Panjang, Kecamatan Gunung Toar. Kebetulan, ia sudah lima hari tidak pulang, dan hari ini kami mendapat kabar bahwa ia berada di kantor desa,” ujarnya.
Lebih lanjut, Rami mengatakan bahwa saat ditemukan, ketiga perempuan tersebut diduga berada dalam sebuah perkumpulan bersama sejumlah pria.
“Mereka diduga sedang berkumpul dan mengonsumsi minuman keras,” tuturnya.

Berita Lainnya
Polisi Gerebek Gubuk Diduga Tempat Narkoba di Pujud, Ditemukan Bong Bekas Pakai
Polres Inhu Mencari Pemilik Video Viral Tabrakan Maut Mobil Travel di Jalan Lintas Timur
Begini Penampakan Lapas Tangerang Usai Alami Kebakaran
Mayat Perempuan Muda tanpa Identitas di Lintas Bono, Ternyata Siswi SMP Bernas Pelalawan Yang Hilang
Sat Reskrim Polres Bintan Proses Tersangka Dugaan Mafia Tanah
Jalan Sudirman Pekanbaru Macet, Kantor Gubernur Riau Didemo massa
Federal Serikat Pekerja NIBA - KSPI Pekanbaru Demo Tolak UU Omnibus Law
Modus Akui jadi Famili, Usaha Penculikan Anak di SDN 1 Mekarjadi Ciamis Digagalkan
Gelar Unjuk Rasa di Kejati Riau, AMMK Minta Indra Gunawan Ditahan terkait Aliran Dana Proyek di Bengkalis
Kecelakaan Tragis di Rohil, Pelajar 16 Tahun Masuk Kolong Truk dan Meninggal
Diduga Langgar Perbub, Rapat PAW Kepala Desa Kinciran Lampung Utara Berakhir Ricuh
Stafsus Menkeu Tuntut Bupati Meranti Minta Maaf soal 'Iblis atau Setan', M Adil: Tidak Ada Minta Maaf