Jenazah Putri Wahyuni Dimakamkan, Keluarga Berterimakasih Sriwijaya Air Bertanggungjawab
BUALBUAL.com - Jenazah Putri Wahyuni yang merupakan korban pesawat jatuh Sriwijaya Air SJ-182 yang berasal dari Kota Pekanbaru sudah dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Limbungan, Rumbai, Minggu (18/1/2021).
Jenazah Putri Wahyuni sendiri berhasil teridentifikasi dengan mencocokkan DNA orang tuanya.
Keluarga korban bernama Aulia Rizky sebagai abang kandung Putri Wahyuni mengucapkan terimakasih kepada PT. Sriwijaya Air karena telah melakukan tanggung jawab kewajibannya.
"Kami mengucapkan terimakasih, karena PT. Sriwijaya Air telah melakukan kewajiban tanggung jawabnya untuk melakukan pencarian jenazah adik kami yaitu Putri Wahyuni," ucap Aulia.
Aulia bersyukur, karena jenazah Putri Wahyuni sudah ditemukan, dan mengurus jenazahnya dari Jakarta menuju Pekanbaru untuk dimakamkan tidak ada kendala apapun.
"Kebetulan Putri Wahyuni ini adik kami perempuan satu-satunya dan anak bungsu, jadi dia lah yang segala-gala nya bagi kami," lanjutnya.
Untuk jenazah suami Putri Wahyuni bernama Ikhsan Adhlan Hakim dimakamkan di Pontianak. "Jenazah suami Putri Wahyuni juga sudah ditemukan, dan sudah dimakamkan di Pontianak," pungkasnya.

Berita Lainnya
Begini Kata Dokter Masa depan Bocah di Riau Kepala Penis Terpotong saat Khitanan Massal, Bisakah Kembali Normal?
Di Desa Benai Kecil, Polres Kuansing Tangkap Dua Orang Pelaku Narkotika
Asap Pembakaran Arang Ganggu Kesehatan, Warga Parit 21 Minta Aparat Cek Lokasi
Rasa Cemburu Picu Kekerasan, Pria di Inhil Aniaya Istri Siri Hingga Tak Berdaya
Kejari Inhu Lakukan Pemasangan Gelang Detection Kit Kepada Tahanan Kota
Warga Kampung Andalas Cermin Serahkan Senpi ke Polsek Rawa Pitu, Ini Tanggapan Kapolsek
Polisi Coolling System Bantu Lansia di Pelabuhan Kuala Kampar
Kejari Bintan Diminta Usut Dugaan Korupsi PT BIS di Bintan
Dalam Sepekan, 6.309 Pelanggar Protkes Terjaring Operasi Yustisi di Rohul
Polairud Polres Inhil Terjang Ombak Bawa Pesan Pemilu Damai 2024
Potongan Kaki Ditemukan di Pinggir Sungai Lakar, Nelayan Siak Diserang Buaya saat Cari Ikan
Mayat Membusuk Di temukan warga, Korban Diduga Gantung Diri