Abdul Wahid: Jadi Idola baru di kabupaten Inhil

Blusukan hingga ke desa-desa itu dilakukan Wahid dalam rangka menyerap aspirasi dan memenuhi undangan dari masyarakat setempat baik kekitan kemasyarakatan maupun pesta pernikhan ia sempatkan untuk hadir
Di kawasan Inhil bagian selatan, Abdul Wahid berkunjung ke Pulau Kijang, Kecamatan Reteh dan Desa Keritang Hulu Kecamatan Kemuning, bahkawan boleh dibilang cukup merata yang telah dilakukan abdul wahid dan selalu di sambut antusias oleh masyarakat di setiap temap ia datanggi,
Dibagian Inhil tengah, Wahid hadir di Maulid Nabi di masjid Jalan Bersama, mengahadiri yasinan akbar di Desa Gemilang Kecamatan Batang Tuaka, dan dalam sehari mengahdiri dua tempat Maulid Nabi di Kelurahan Teluk Pinang, Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS).
Setelah selatan dan tengah, Wahid lanjut bergeser bersama rombongan menuju Inhil bagian utara. Kecamatan Mandah, Pelangiran dan Kateman menjadi tujuan Wahid untuk menyerap aspirasi dan bersilaturahmi bersama masyarakat.
"Mohon maaf saya belum bisa turun ke semua kecamatan, padahal banyak yang meminta kita untuk hadir. Tahu depan kita ushakan mengunjungi Kecamatan yang tahun ini belum sempat kita kunjungi, mohon maaf sekali karena keterbatasan waktu," ungkap Wahid.
Prediket sebagai anak muda yang sukses dikancah perpolitikan Riau menjadi daya tarik Wahid setiap berkunjung diberbagai daerah. Tak sedikit yang 'penasaran' dengan sosok Abdul Wahid.
Belum berumur 30 tahun, Wahid sudah menduduki kursi legislatif Riau, saat ini diumur 36 tahun Wahid kembali dipercaya sebagai ketua DPW PKB Riau untuk yang kedua kalinya. Ditangan Wahid, suara PKB Riau terus melejit diberbagai Kabupaten Kota di Riau.
"Dulu saya dengar namanya saja, sekarang sudah bertemu dan melihat langsung, sangat bersahaja dan cerdas," ungkap Darmansyah, Warga Desa Gemilang, Kecamatan Batang Tuaka Bahkan Kecamatan Gaung.
Dari diskusi-diskusi dan pertemuan-pertemuan yang dilakukan Wahid diberbagai daerah itu banyak yang mendorong sosok muda ini untuk maju di Pilkada Inhil pada tahun 2018 mendatang.
"Saatnya yang muda lagi mimpin Inhil ne, kalo Pak Wahid maju kita sangat mendukung sekali," ujar tokoh Masyarakat Kateman.
BB.C/Adit
Berita Lainnya
Lewat Drama Adu Finalty 4-3, PS. Mandah Sukses Raih Tiket Kemenangan Atas PS. Sungai Batang "Bupati Cup Inhil 2019"
Insya Allah 147 Desa di Inhil Dialiri Listrik, Inilah Daftarnya
Kasus Laporan Paslon Ber-KK 2, Provinsi Riau Gakkumdu Klarifikasi KPU RI
Di Bengkalis Riau, Anak dan Ibu Kompak Curi Sapi Milik Tetangga
Bupati Bintan: Sejatinya nilai-nilai luhur masyarakat Melayu 'Menanamkan Rasa Berbagi dan Peduli'
Ketua TP-PKK Inhil Hj Zulaikhah Wardan Merasa Kagum Saat Menghadiri Jambore di Jakarta
Mesteri Pembunuhan Pengusaha Bakso 'Samsul Bahri' Pekanbaru
Setelah JAD, Penusuk Menkopolhukam Wiranto Diduga Terpapar ISIS
Dihantam Angin Topan, Rumah Pelabuhan di Meranti Campak Kelaut
Bupati HM. Wardan Lantik Ketua dan Pengurus APKL Periode 2020 - 2023
Alat Pemantau Kualitas Udara di Depan Kantor Walikota Pekanbaru Mati
Dua Oknum PNS dan Satu Honorer di Meranti Diringkus Polisi