PILIHAN
Warga Kec Gas Inhil, Pergi Nonton MTQ, Pulang Rumah Terbakar

bualbual.com, Terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan 1 (satu) Unit Rumah di Parit 13 RT 01/RW 05, Dusun Beringin, Desa Teluk Pantai, Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS), Kabupaten Inhil.
Diketahui, kebakaran tersebut pada hari Minggu (14/5/2017) sekira pukul 20. 00 WIB. Sedangkan penghuni rumah bernama Nurmuslimah (35 tahun) seorang Ibu Rumah Tangga.
Kejadian ini dibenarkan oleh Kapolres Inhil, AKBP Dolifar Manurung, S.IK, melalui Kapolsek GAS AKP Dwi Wanto menceritakan kronologis kebakaran tersebut bermula saat saksi Asmawati, mendengar teriakan kebakaran.
"Ketika keluar dari rumah, Asmawati melihat api sudah membakar atap rumah maupun bagian dinding rumah korban," ungkapnya.
Sontak saja masyarakat sekitar kaget melihat api sudah membara membakar rumah Nurmuslimah. Selanjutnya, warga berusaha memadamkan api yang mulai menghanguskan seluruh rumah korban.
Tidak menjelang beberapa menit, api baru berhasil dipadamkan sekira pukul 21.00 WIB, namun rumah korban sudah habis terbakar dan hanya menyisakan 1 buah genset, yang berhasil diselamatkan masyarakat.
"Kejadian ini tidak terdapat korban jiwa. Kerugian materil belum bisa diperkirakan dikarenakan korban belum bisa ditanya, karena masih sangat terpukul, dikarenakan kebakaran yang menghanguskan rumahnya," ujarnya lagi.
Saat ini kasus kebakaran tersebut, masih dalam penyelidikan Polsek GAS.(Memed)
Berita Lainnya
Diduga Disengaja, Ada Kebakaran Lahan di Rumbai
Miliki Sabu, AS di Ringkus Aparat Polres Bengkalis
Viral di Medsos, Diduga Oknum Pegawai Rumah Sakit Remes-Remes Dada Pasiennya,Anggota DPR: Pokoknya Saya Kutuk Kejadian Itu
Naas!!! Tini Ditemukan Tewas Ngambang
MUI Ajak Masyarakat Riau Tidak Ikut Menolak Jenazah Korban Covid-19
Pamannya Difitnah, Pemuda Ini Bacok Korbannya Saat Malam Takbiran
Mobil Neno Dilempari, Pengacara Kecewa, Begini Situasi di Lapangan
Pembukaan Pendaftaran Relawan Karhutla, Ini Pesan Dandim 0314 Inhil
Ketua TP-PKK Inhil Hj Zulaikhah Wardan Merasa Kagum Saat Menghadiri Jambore di Jakarta
Saat Debat Pilpres 2019, SBY Minta Sandiaga Sampaikan Keluhan Rakyat
Naker PT PDSI Dari Palembang Digruduk Tim Satgas Covid 19 Di Kos Kosan Duri
ASN Disosmed Ngelike Saja Tidak Boleh Apa Lagi Kampaye