PILIHAN
Nelayan Di Inhil Hilang Hingga Kini Belum Ditemukan
Nelayan Di Inhil Hilang
Hingga Kini Belum Ditemukan
Bualbual.com,- Seorang nelayan Desa Kuala Patah Parang Kecamatan Sungai Batang Kabupaten Indragiri Hilir, tidak kembali kerumahnya, setelah berangkat mencari ikan di Perairan Sungai Tiga Desa Kuala Patah Parang Kecamatan Sungai BatangKabupaten Indragiri Hilir.
Korban diketahui berangkat dari rumahnya, di Perumahan Layak Huni Desa Kuala Patah Parang Kecamatan Sungai Batang, sejak Selasa malam, 7/11/2017, pukul 22.00 WIB.
Informasi tentang adanya nelayan bernama Mesdi Bin Asri (35 tahun) yang hilang ketika melaut, diterima oleh Polsek Sungai Batang, Rabu pagi, 8/11/2017, pukul 08.00 WIB.Kapolres Indragiri Hilir AKBP Dolifar Manurung, S.IK, M.Si, melalui Kapolsek Sungai Batang IPTU H. Harison menuturkan bahwa pada hari Selasa malam (7/11/2017), sekira pukul 22.00 WIB, korban bersama-sama rekan-rekannya, berangkat menuju TKP, dengan menggunakan pompong/perahu masing-masing, untuk mencari ikan.
Namun keesokan harinya, sekira pukul 08.00 WIB, ketika rekan-rekan korban kembali ke Desa Patah Parang, ternyata korban tidak terlihat kembali ke rumahnya.
Mengetahui hal tersebut, rekan-rekan korban bersama Kapolsek Sungai Batang IPTU H. Harison, bersama Personel Polsek Sungai Batang dan Babinsa Kelurahan Benteng, mencari keberadaan korban di seputar tempat korban mencari ikan, namun korban tidak kunjung ditemukan.
Pencarian itu hanya menemukan pompong korban dalam kondisi terbalik,sedangkan korban tidak ditemukan di sekitar pompongnya tersebut.Saat ini pencarian terhadap korban masih dilakukan dan akan diperkuat oleh BPBD Kabupaten Indragiri Hilir dan Sat Polairud Polres Indragiri Hilir.
(RG/bbc)

Berita Lainnya
Hasil Peneliti Museum Geologi Temukan Fosil Gajah Bergading Empat
Pemprov Riau akan Lelang 47 Mobil Dinas Bekas, Berminat?
Puluhan Mahasiswa Unjuk Rasa di KPU Pekanbaru, Dugaan Gratifikasi KPPS di Kelurahan Pesisir
Ketua IWO Inhil, Desak Pemkab Inhil Untuk Memberikan APD Kepada Jurnalis
Patroli Terpadu Kurangi Titik Panas di Sumatera
Bahkan Harus Menggunakan Pompong Kesekolah, Mengajar di Daerah Pasang Surut, Begini Kisah Perjuangan Guru di Inhil
Warga Inhu Heboh, Ada Buku dan Selebaran yang Melemahkan Aqidah Umat Islam Disebar OTK
Dapat 3 Mobil Dinas 2 Tidak Terpakai Pimpinan RSUD Mandau Bengkalis Jadi Sorotan
Dinkes Inhil Agendakan Pelaksanaan Program Gerakan Satu Hati
Calon Bupati Inhil HM Wardan Hadiri Syukuran dan Presmian Nama Cucu H. Khairudin di Desa Lubuk Besar
Kondisi Memperhatinkan Jembatan Terusan Saka Jalan Desa Bente Akhirnya Ambruk
12 Unit Sudah Dipesan, Suzuki Jimny Segera Mengaspal di Riau