PILIHAN
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
27 Januari 2026
Ditetapkan KPU Sebagai Calon Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman: Nomor Urut Berapa Aja Terserah, Yang Penting Hasilnya Nomor Satu
Bualbual.com, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau menyatakan lolos dan menetapkan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Riau, Senin (12/2/2018).Nama Arsyadjuliandi Rachman yang berpasangan dengan Suyatno pun telah ditetapkan sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Riau.
Arsyadjuliandi Rachman yang merupakan petahana Gubernur Riau ini pun mengaku bahagia. Menurutnya, hal ini merupakan serangkaian tahapan awal yang harus ia lalui.
Mengenai nomor urut Ia pun tak akan mengambil pusing, soal nomor urut berapa pada saat pencabutan nomor pada Selasa (13/2/2018).
"Nomor urut terserah aja, yang penting hasilnya nomor satu," ucap pria yang akrab disapa Andi Rachman ini kepada GoRiau.com di Kantor KPU Riau, Jalan Gajah Mada Pekanbaru, Senin pagi.
Sementara itu mengenai pembagian zona kampanyenya, Andi Rachman mengaku akan berbagi wilayah dengan Suyatno.
Tujuannya untuk mempermudah dalam menjangkau sosialisasi kepada masyarakat yang tersebar di wilayah Riau.
"Zona kampanye kami tetapkan aja. Nanti ada yang sendiri-sendiri, ada yang berdua dan yang harus berdua," tuturnya. *(grc)

Berita Lainnya
Polda Riau Kami Masih Mengecek Lokasi Titik Api di Lima Perusahaan
MA Berikan Penjelasan Kabulkan Gugatan OSO soal Caleg DPD
Pangdam se Indonesia Berkumpul di Makassar, Apakah Gerangan?
Golkar Riau Berang, Muncul Spanduk Partai Beringin Dukung Prabowo di Pekanbaru 'Idris Laena Saya Tidak Tahu'
Protes Pembatasan Usia Pada Rekrutmen CPNS 2018, Guru Honorer Lakukan Aksi Mogok Kerja
Kalau Gubri Berikan Amanah! Bupati Inhil Merestui Said Syarifuddin Jadi Calon Sekdaprov Riau
HM.Wardan: Inhil Generasi Emas, Bersama Pemuda Yang Bersih Tampa Narkoba Untuk Indonesia
Polsek Mandau Relese Pers Pengungkapan Kasus Pencurian Modus Pecah Kaca Mobil Di Mandau
Rapat Paripurna Istimewa PAW, DPRD Inhil Lantik Sarbaini Haji Ali Karim
Gubri: Untuk BUMDes, Bantu Dana Desa Rp200 Juta di APBD-P Tahun 2019
Kadernya Tertembak Anggota Brimob, Gerindra Kecam Keras
Dua Pengojek Menggugat ke MK