PILIHAN
Syamsuddin Uti Lantik Kepengurusan LBDH Batam
bualbual.com, Ketua Kerukunan Bubuhan Banjar(KBB) Kepulauan Riau(Kepri) melantik kepengurusan Laskar Banjar Dalas Hangit(LBDH) Kota Batam.kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Gedung Lembaga Adat Melayu (LAM) Batam Centre.Minggu(29/7/2018).
"Saya Merasa Bahagia apa yang di cita-citakan selama ini bahwa Kerukunan Bubuhan Banjar sudah punya aliansi cukup kuat yaitu mendirikan sebuah Laskar Banjar Dalas Hangit (LBDH) dan pelantikannya cukup meriah dan saya sangat senang sekali,"pungkas Pria yang akrab disapa SU itu.
Dengan dilantiknya Laskar Banjar Dalas Hangit (LBDH) dikota Batam diharapkan mampu menjadi payung untuk masyarakat banjar serta menjadi penyambung aspirasi masyarakat banjar terhadap pembangunan yang ada di Batam.
"Kita harapkan kedepannya Laskar Banjar Dalas Hangit (LBDH) akan lebih berkembang di Kota Batam dan meberikan kontribusi terhadap kemajuan pembangunan di Kota Batam,"harapnya.
Sementara itu, Suhaimi Syam Ketua LBDH kota batam yang baru saja dilantik mengucapkan tetima kasihnya karena telah dipercayakan untuk mempin LBDH bertekad untuk merangkul suku banjar yang ada di Batam.
"Terima kasih saya ucapkan kepada Bapak Syamsudin Uti serta tokoh tokoh banjar yang telah mempercayakan saya untuk memimpin LBDH batam,"pungkas Suhaimi Syam.
Pada kegiatan tersebut Ketua Umum /Panglima Tinggi Laskar Banjar Dalas Hangit (LBDH) Kota Batam juga langsung mengukuhkan bangdes-bangdes yang ada dibatam diantaranya,Batu Ambar, Panggis Batam Kota, Bengkong,Longsa, Sagulung, Sekupang, Baja, Batu Aji, Belakang Padang, Sei. Beduk, Gulam dan Dalang.(rasyid)
Pada kegiatan tersebut Ketua Umum /Panglima Tinggi Laskar Banjar Dalas Hangit (LBDH) Kota Batam juga langsung mengukuhkan bangdes-bangdes yang ada dibatam diantaranya,Batu Ambar, Panggis Batam Kota, Bengkong,Longsa, Sagulung, Sekupang, Baja, Batu Aji, Belakang Padang, Sei. Beduk, Gulam dan Dalang.(rasyid)

Berita Lainnya
Dugaan Kredit Macet PT PER, Kejari Riau Sudah Kantongi Nama Calon Tersangka
Bupati HM. Wardan Sambut Tim Pemeriksa Interim LKPD di Aula Rapat Kantor Bupati
Batam Kepulauan Riau Rawan Penyeludupan
Terkait Temuan Ratusan Kartu BPJS di Tong Sampah di Tembilahan, Polres Inhil Akan Lakukan Penyelidikan
Satpol PP Pelalawan Tertibkan Iklan Rokok, Tak Kantongi Izin
Polda Riau Tunjuk Dua Figur Melenial Duta Green Policing
Buah Pena Panji Ahmad Suhada, Bertajuk “Patriot Sejati di Tengah Belantara Api"
Penderita Stunting di Riau Sepanjang Tahun 2019 Capai 16.275 Balita
Muncul Lagi Titik Api di Riau
2,45 Hektare Lahan Terbakar di Pekanbaru, Selama Tiga Pekan Terakhir
Gertak Pinta: KPK Segera Tetapkan Menteri Lukman Sebagai Tersangka!
Jaksa Agung Minta Kajati Gelar Sidang Lewat Sistem Video Conference