PILIHAN
TKD Jokowi-Amin Riau Gelar Nonton Bareng Debat Perdana Capres

BUALBUAL.com, Tim Kemenangan Daerah (TKD) Jokowi - Maruf Amin akan menggelar nonton bareng debat Capres - Cawapres perdana yang akan diselenggarakan, Kamis 17 Januari 2019.
Ketua TKD Riau, Idris Laena, mengatakan bahwa pihaknya mengadakan Nobar di beberapa tempat di Riau.
"Untuk debat pertama ini kita akan menggelar nonton bareng di beberapa tempat selain di Jokowi center," kata Idris Laena, Rabu (16/1/2019).
Politisi Golkar ini mengatakan, selain tim koalisi, pihaknya juga akan bersatu padu dengan relawan untuk bersama-sama mensupport dan melihat paparan debat Capres Jokowi.
"Selain tim koalisi kita juga akan mengajak relawan untuk menonton bareng," tukasnya.
Seperti diberitakan CAKAPLAH.com sebelumnya, Komisioner Bidang Teknis KPU Provinsi Riau, Abdul Hamid, mengatakan pihaknya tidak melakukan fasilitasi untuk nonton bareng debat Capres dan Cawapres.
"Tidak, kita di KPU Riau tidak memfasilitasi nonton bareng debat Capres," kata Abdul Hamid Selasa (15/1/2019).
Hamid menyebutkan, pihaknya mengimbau kepada tim dan simpatisan kedua kubu agar tertib dalam nonton bareng.
Berita Lainnya
Lagi, Petinggi TKN Sebut Zulkifli Hasan Minta Jatah Pimpinan Parlemen Ke Jokowi
Viking Persib Club Bantah Keras Deklarasi Dukung Jokowi-Maruf
Bela Nadiem Makarim, Din Syamsudin: Jangan-jangan Jokowi yang Tak Paham Sejarah Indonesia
Viral! 1 Keluarga Asal Tembilahan Tinggal di Tenda di Tanjungpinang, Kini Mereka Dipulangkan ke Kampung Halaman
Bupati Bengkalis Terpilih Kasmarni, Ucapkan Selamat Hari Ibu
Papua Memanas! Terjadi Bentrok TNI-Polri, Tiga Anggota Polisi Tewas Tertembak
Baiknya Kubu Jokowi Tutup Buku Esemka Dan Minta Maaf
Jokowi Sebut Harga Beras Stabil
Diduga Aktivitas PT. Elang Indonesia Group Wilayah Batu 13 Tanjungpinang, Mengancam Ekosistem Hutan Mangrove
Mendikbud Nadiem Makarim Bersama 30 Seniman Riau Joget Pucuk Pisang Secara Daring
Sedang Viral! Deklarasi Tolak Jokowi - Ma'ruf Amin Jadi "Presiden dan Wakil Presiden"
Kata Tim Jokowi soal Indonesia Barokah: Bukan Hoaks, Tapi Fakta