PILIHAN
Sah! Raja Gopal 'Faisal' Ditunjuk Jadi Pelatih Kepala PSPS Riau, Bona Undur diri!
BUALBUAL.com - Raja Faisal ditunjuk menangani klub berjuluk Askar Bertuah PSPS Riau.
Asisten pelatih PSPS Riau itu menggantikan posisi Bona Simanjuntak yang mengundurkan diri pasca serangkaian hasil buruk yang dialami PSPS Riau di lima laga perdana Liga 2.
“Insya Allah saya siap, asisten Manajer sudah mengontak saya, untuk memimpin PSPS Riau. Informasinya memang Coach Bona mundur, tapi saya belum bisa memastikannya. Yang jelas saya siap menjalankan tugas,” ujar Raja Faisal, Ahad (14/7/2019).
Dijelaskan pelatih berlisensi B AFC ini, saat tiga laga away PSPS Riau di wilayah Jawa, ia tidak ikut mendampingi tim PSPS Riau. Ia menjalani tugas melatih pemain-pemain yang tidak berangkat pada laga tandang. Dan ia selalu mendapatkan informasi dari coach Bona dari hasil pertandingan.
“Yah saya memberikan latihan kepada pemain yang tinggal. Dan di laga away kita mengalami kekalahan dua kali dan sekali berhasil menahan imbang Persib B di Bandung,” kata Raja.
Untuk diketahui pelatih kepala PSPS Riau, Bona Simanjuntak mundur, setelah mengalami kekalahan telak pada laha away menghadapi Cilegon United dengan skor 4-0.
Sebelumnya Bona juga gagal membawa klub berjuluk Askar Bertuah itu meraih poin atas Persita, PSPS Riau mengalami kekalahan telak 5-0.
Selain menelan kekalahan di laga away, PSPS Riau mengalami kekalahan di kandang sendiri pada laga awal Liga II Nasional, kalah dari PSMS Medan dan kalah dari Persiraja Banda Aceh.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
FPI Lakukan Aksi 313, Polisi Sebut Untuk Apa Lagi.?
Tujuh Kali Sumpah Setia Melayu-Bugis
Langgar 3 Aturan PKB Minta Diagendakan Ulang Penyampaian LKPJ Pemprov Riau
Ihsan Maulana Sempurnakan Kemenangan Indonesia atas Filipina
TPM soal Tak Diajukannya Ikrar NKRI ke Ba'asyir 'Istana Jawab'
Jelang Nataru, Kapolres Inhil Sidak Ketersediaan Stok dan Harga Sembako
Perolehan Suara dan Pemenang Pilkades di Lima Desa Se-Kec Mandah
BUAL dari Polres Inhil Musnahkan Barang Bukti 1.139 Botol Miras, 359 gram Sabu-sabu dan 629 Pil Inex
PSSI Berencana Gunakan VAR di Liga Indonesia Mulai 2021
Tanggap Wabah Covid-19, Bupati Kampar Teleconference dengan Gubri
Antisipasi Virus Corona, Sesuai Edaran Kadisdik Bengkalis Liburkan Sekolah Dan Pelaksanaan Try Out UN Ditunda
Warga Cemas! Lurah Bukit Timah Dumai, Pancing Beruang Madu dengan Buah Cempedak