PILIHAN
Eet Perkenalkan Kapolda Riau Baru Saat Pimpin Paripurna Perdana
BUALBUAL.com - Ada hal menarik dalam rapat paripurna perdana yang dipimpin langsung oleh ketua DPRD Riau definitif, Indra Gunawan Eet, setelah pelantikan, Senin (7/10/2019).
Pria yang akrab disapa Eet ini memperkenalkan Irjen Agung Setya Imam Effendi ke para hadirin paripurna.
"Di paripurna ini, perkenalkan hadirin semuanya, Kapolda Riau yang baru Irjen Agung Setya Imam Effendi. Kita harus bersama-sama bersinergi, baik dari Pemprov DPRD dan Kepolisian. Kami satu hari tiga kali kena demo mahasiswa pak. Sinergitas ini perlu, kami berharap semua pihak bersinergi," kata Eet disanbut tepuk tangan seisi ruangan saat Kapolda Riau berdiri.
Selanjutnya, politisi Golkar ini menambahkan, bahwa pihaknya mengapresiasi kinerja Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Susanto S.IK saat menghadapi demo mahasiswa yang bertubi - tubi belakangan ini.
"Terkhusus kepada pak Kapolres Kombes Susanto, yang sampai jatuh- jatuh menghadapi demo mahasiswa di DPRD Riau. Terima kasih kerjasamanya," cakapnya lagi.
Lebih lanjut, ia berharap, hubungan baik antara lembaga DPRD dengan kepolisian bisa terus terjaga dan harmonis.
Sumber: Cakaplah.com

Berita Lainnya
HAKIKAT Dalam Kehidupan Manusia Telah di atur oleh Sebuah Hukum Agama
Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2018
Ditemui Wagub Riau Edy Natar, Mahasiswa Sampaikan 6 Tuntutan Soal Kabut Asap
Kadisdukcapil Inhil Berharap Tahun 2020 Miliki Mesin ADM
HM. Wardan: Pembangunan Jalan Rantau Panjang - Tekulai Sebuah Komitmen Dalam Mengwujudkan Spirit Baru Kab Inhil
Ketua PKB Riau Angkat Bicara, Terkait Iklan KPID Menyudutkan Ulama
Anda Bisa Beli di CFD, Bagi Yang Suka Miniatur Otomotif dan Sepeda
Pesta Rakyat Kodim 0314/Inhil Sempena HUT RI ke-74 Berlangsung Meriah
Takingin Hanya Menerima Laporan, Wardan Tinjau Langsung Pembangunan Jalan di Kec Kempas
Dapat Dukungan Penuh Dari Sang suami, Kasmarni Amril, kita Benar-benar Serius Untuk Maju,
Soal Kanopi Makan Jalan, Clara Gopa Duo Semangka: Gede tapi Gak Ganggu
Peluang Honorer K2 jadi PPPK Makin Kecil 'Ingin Ikut Wajib Ada SPTJM'