PILIHAN
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
27 Januari 2026
Program Jumat Amal, Polsek Tembilahan Hulu Bagikan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu
BUALBUAL.com - Polsek Tembilahan Hulu menyerahkan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di Desa Pekan Kamis Kecamatan Tembilahan Hulu Kabupaten Indragiri Hilir, Jumat (27/03/2020) pagi.
Bantuan yang diserahkan berupa beras, minyak goreng, telur dan mie instan, yang diserahkan langsung oleh Kapolsek Tembilahan Hulu, AKP Rhino Handoyo kepada Masrani (71) guru mengaji warga Desa Pekan Kamis.
Penyerahan bantuan sembako disaksikan Kanit Binmas Polsek Tembilahan Hulu, Iptu Inger Dimejo, Bhabinkamtibmas Desa Pekan Kamis, Aiptu Gunawan dan Banit Intelkam Polsek Tembilahan Hulu, Bripda Maulana Sehvy.
Kapolsek Tembilahan Hulu, AKP Rhino Handoyo mengatakan, penyerahan bantuan sembako bagi warga kurang mampu merupakan dari program Jumat Amal Polsek Tembilahan Hulu yang rutin digelar setiap pekannya.
Selain bertujuan untuk membantu pemenuhan kebutuhan konsumsi masayarakat dengan kategori ekonomi lemah, kegiatan ini pun dimanfaatkan sebagai sarana silaturahmi dalam mendukung tugas kepolisian.
“Pada dasarnya, program Jumat Amal adalah agenda rutin kita dan akan terus dilaksanakan berkelanjutan. Kita harapkan, upaya ini semakin memperkuat kerjasama Polri dan masyarakat agar Polri selalu di hati masyarakat," ungkap Rhino.
Terakhir, AKP Rhino Handoyo mengatakan, sumber dana yang diperoleh dalam kegiatan ini merupakan sumbangan dari personil Polsek Tembilahan Hulu.

Berita Lainnya
Masyarakat Ramai ke Jakarta Jelang Aksi 22 Mei, Tidak Ada Pemeriksaan Khusus di Bandara SSK II Pekanbaru
Hari Sumpah Pemuda, Ketua IWO Inhil: Jadikan Momentum untuk Semangat Memberi Informasi
Prabowo Tandatangani Pakta Integritas Ijtimak Ulama II
Di Inhil Harimau Serang Manusia, Plt Gubri Sebut Dulu Kami Sering Tangkap
Suami Sudah Tak Mampu Puaskan SR, Dia Akhirnya Ajak Kedua Anaknya Berhubungan Intim
Prabowo: Saya Siap Dipanggil Allah, Usai Bela Rakyat
Batam Terancam Cacar Monyet dari Singapura, Berikut Video Bedanya dengan Cacar Biasa dan Cara Pencegahan
Masyarakat Inhil Wajib Tahu! Inilah Arti Lambang dan Makna Lambang Kabupaten Indragiri Hilir
Ketua TP PKK Inhil Serahkan Bantuan Buat Korban Kebakaran di Jalan Tanjung Harapan Tembilahan
BP Kota Batam Catat Investasi Rp5,2 T dari Lahan 'Tidur'
Preseden Buruk Demokrasi 'Interogasi Zaky Di Istana'
Firdaus: Buka Lowongan Posisi Dirut yang akan Kelola Pasar Tradisional dan Danau Bandar Kahyangan