Modus Pakai Kemasan Milo, Sendikat Jaringan Narkoba Internasional Malaysia - Inhil Berhasil Ditangkap

BUALBUAL.com - Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Riau kembali menunjukkan komitmennya sebagai garda terdepan dalam pemberantasan peredaran gelap narkotika di Kota Melayu Bumi Lancang Kuning Riau.
Baru saja dilantik sebagai Kepala BNNP Riau yang Baru Brigjen Pol Drs. Kenedy, SH,. MM dan bertugas perdana masih tahap menghitung hari sudah terlihat jelas kejahatan Penyalahgunaan Narkoba di Provinsi Riau.
Tepatnya pada Hari ini Jum’at (17/7), Kepala BNN Provinsi Riau Brigjen Pol. Drs. Kenedy, SH., MM melaksanakan pertemuan press release pengungkapan jaringan narkotika internasional Malaysia-Inhil di BNNP Riau Pekanbaru
Modus operandi, tersangka jaringan internasional Malaysia-Inhil Narkoba jenis shabu dibungkus dengan kemasan susu Milo buatan Malaysia dengan berat sebanyak 7 Kg.
Selanjutnya dengan pengungkapan Shabu jaringan internasional Malaysia-Inhil telah menyelamatkan lebih kurang 49.000 generasi bangsa.(*)
Berita Lainnya
Exsavator Alat Berat HK Tenggelam, Timpa Pipa Milik PT PHR di Balai Raja
Pemdes Pulau Potoh Bintan Bungkam Terkait Sisa Ganti Rugi Lahan Milik Warga
2 Maling Spesialis Pembobol Toko di Pekanbaru Dibekuk Polsek Bukit Raya
Diduga Tumpang Tindih Kepemilikan Sertifikat, Tanah di Depan Bundaran KM 8 Diukur Ulang
Kebakaran di Hulu Kuantan Hanguskan Satu Rumah, Diduga Akibat Korsleting Listrik
3 Orang Alami Luka Bakar Akibat Kebakaran Kios Minyak di Kateman
Tabrakan Maut antara Dua Fuso dan Minibus Terjadi di Jalintim Pangkalan Kerinci
Speedboat Bawa 40 Orang Penumpang Tenggelam di Perairan Sungai Enok, Inhil
Lahan Seluas 8 Hektare Terbakar di Rangsang, Polisi Lidik Pelaku Pembakaran
Saat Bikin Sumur Bor, Keluar Semburan Gas dan Lumpur di Pekanbaru Dikhawatirkan Seperti Lapindo
Nelayan Rohil Ditemukan Selamat, Setelah Empat Hari Terombang Ambing di Laut
Kantor MUI Lampung Dirusak OTK, Prof Mukri Meminta Umat Islam Tidak Terhasut