Usai Gelar Aksi Damai Penolakan UU Omnibus Law, Ratusan Mahasiswa Lakukan Longmarc

BUALBUAL.com - Usai melaksanakan aksi damai penolakan Undang-undang Omnibus Law Cipta Kerja di depan kantor DPRD Inhil, ratusan mahasiswa melanjutkan longmarc dengan berjalan kaki.
Aksi longmarc ratusan mahasiswa Inhil dari berbagai lintas organisasi ini dilakukan dari Jalan Soebrantas sampai Bundaran Pasar Pagi Jalan M. Boya Tembilahan.
Menurut Koordinator Umum Lapangan, Satria Pratama mengatakan, longmarc ini kami lakukan agar masyarakat tau bahwa mahasiswa Inhil yang tergolong dalam berbagai organisasi telah melakukan aksi damai menolak Undang-undang Omnibus Law Cipta Kerja yang sangat tidak berpihak kepada masyarakat.
"Kami ingin masyarakat tahu bahwa mahasiswa Inhil menolak Undang-undang Omnibus Law Cipta Kerja ini," jelasnya.
"Undang-undang ini sangat tidak berpihak kepada masyarakat, oleh karena itu kami melakukan aksi damai ini untuk memperjuangkan nasib masyarakat banyak terkhusus untuk para buruh dan kaum hawa," ungkap Satria.
Aksi longmarc yang dilakukan kurang lebih setengah jam ini berjalan dengan lancar dan damai serta mendapatkan pengawalan dari pihak TNI-Polri dan Satpol PP.
Berita Lainnya
Bupati Inhil Disorot, Legitimasi Pelantikan HPPI Dinilai Cacat Hukum
Bencana Longsor di Desa Teluk Dalam Belasan Rumah dan 1 Pelabuhan Ambruk
Terdampar di Perairan Lobam Akibat Cuaca Buruk, Speedboat Rute Tembilahan - Tanjungpinang Berhasil Dievakuasi
Viral! Kecewa Tidak Ketemu Wanita Kenalan di Game Mobile Legend Pemuda asal Riau Coba Bunuh diri, Ari Kamu jahat
Rumah Sakit Indonesia di Palestina Hancur Akibat Perang Israel -Hamas
Terkait Tindak Pidana Penganiayaan di Kopitiam 212 Batam, Ini Penjelasan Polda Kepri
Ini Penyebab Terjadinya Kebakaran di Gedung E Bukit Selempak Karimun
Aksi Making Resahkan Pedagang Tepi Laut dan Teluk Keriting
Bencana Longsor di Desa Teluk Dalam Belasan Rumah dan 1 Pelabuhan Ambruk
Si Jago Merah Melalap Rumah Warga di Simpang Patin Inhu
Kereenn!! Sebuah Kantor Desa di Lampura Dibangun Mirip Istana Negara
Pengedar di Pelalawan Sembunyikan Sabu di Tumpukan Batu Pinggir Jalan