Ketua TP-PKK Tubaba Ikuti Rakerda Bersama Gubernur Lampung Secara Virtual
BUALBUAL.com - Ketua TP-PKK Tulang Bawang Barat Hj. Kornelia Umar SH, MH menghadiri Rapat Kerja Daerah (Rakerda) TP-PKK Provinsi Lampung tahun 2021 di Ruang Rapat Bupati, Senin (31/05/2021).
Rapat kerja PKK Provinsi Lampung tahun 2021 ini di laksanakan melalui virtual zoom meeting di semua Kabupaten/ Kota se- provinsi Lampung dan dilaksanakan selama 4 hari dimulai dari tanggal 31 Mei s/d 4 Juni 2021.
Ketua TP-PKK PKK Tubaba Kornelia Umar didampingi Wakil Ketua TP PKK Tubaba Devi Fauzi dan Ketua Darma Wanita Persatuan Novi Novriwan, Asisten III Rosidi, Kadis Pendidikan Budiman Jaya, Kadis PMD Sofyan Nur, Kadis KB Nurmansyah serta Kader PKK Tubaba.
Maksud dan tujuan acara ini dilaksanakan adalah untuk menjadikan PKK bisa lebih efisien dan produktif, sesuai dengan tema rapat kerja daerah TP-PKK Provinsi Lampung tahun 2021 Kemitraan & Sinergitas menjadi kunci dalam mewujudkan keluarga berdaya dan sejahtera.
Dalam sambutannya Gubernur Lampung Arinal Djunaidi berharap bupati atau Walikota agar penyesuaian program kerja PKK dipertimbangkan dalam penganggaran kedepannya.

Berita Lainnya
Kemenag Riau Lakukan Verifikasi Daftar Nama Jamaah Haji
Bantu Warganya, Bupati Kasmarni Lepas Penyaluran 489 Ton Beras Cadangan Pangan Pemerintah
Bupati Inhil Salurkan Bantuan kepada Warga Korban Kebakaran di Lorong Waspada
Kadispar Riau Roni Rakhmat Bagikan Tips Mengembangkan Desa Wisata
Camat Mandau, Ikut Pawai Pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Kelurahan Balik Alam
Bintan Bangkitkan Pelaku Usaha Ekonomi Kreatif
Gubernur Ansar Segera Selesaikan Pembebasan Tanah untuk Jembatan Batam - Bintan
25 Ribu Warga Taman Nasional Terancam Relokasi: Kami Sudah Bangun Sekolah, Masjid, Gereja di Sana
Sejak Dioperasikan, Sudah Setengah Juta Lebih Kendaraan Melintasi Tol Pekanbaru-Bangkinang
Rumah Singgah Korban KDRT di Kepri Diresmikan
Bertemu Wamendag RI, Gubernur Ansar Bahas Pembangunan Pasar Ikan Anambas
Pj Sekda Inhil Hadiri Paripurna HUT ke-68 Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2024