Perpat Ucapkan Selamat Atas Dilantik Endang Abdullah Sebagai Wawako Tanjungpinang

BUALBUAL.com - Segenap DPD dan DPC serta Srikandi Perkumpulan Anak Tempatan (Perpat) Kota Tanjungpinang mengucapkan selamat atas pelantikan Endang Abdullah SKep MSi sebagai Wakil Walikota Tanjungpinang periode 2018-2023.
Seluruh DPD dan DPC dan Srikandi Perkumpulan Anak Tempatan (Perpat) kota Tanjungpinang, mengunjungi kediaman pribadi Wakil Walikota Tanjungpinang untuk bersilaturahmi. PERPAT juga siap mendukung demi tercapainya perubahan yang dapat meningkatkan ekonomi masyarakat karena dimasa pandemi Covid-19 ekonomi masyarakat yang sangat lemah, dan menekan penyebaran wabah covid-19 yang semakin meningkat, serta perbaikan-perbaikan birokrasi dan kepegawaian
“Atas nama perkumpulan anak tempatan Tanjungpinang serta mewakili kawan-kawan di DPD dan DPC berserta Srikandi perkumpulan anak tempatan kota Tanjung pinang ,kami ucapkan selamat kepada Bapak Endang Abdullah S. Kep, M. Si sebagai Wakil Walikota Tanjungpinang. Semoga beliau menjadi pemimpin yang amanah dan dicintai masyarakat,sesuai visi dan misi dan program yang telah disusun,” ujar Sekjen perpat kota Tanjungpinang Haryanto , saat ditemui di rumah kediaman wawako, Senin (27/6/2021).
" Harapan kedepannya Wakil Walikota Tanjungpinang yang baru dilantik Bpk. Endang Abdullah S. Kep, M. Si mampu bersinergi, sejalan dengan Walikota Tanjungpinang Hj. rahma, S. Ip , untuk menjalan program pemerintah sebagai amanah rakyat serta Ke depan nya bisa lebih dekat dengan masyarakat. sehingga dapat memahami permasalahan masyarakat, dan terima kasih telah mengundang DPD DPC berserta Srikandi perkumpulan anak tempatan kota Tanjung pinang,”terang Haryanto kepada awak media.
Dalam hal ini juga Haryanto menyampaikan bahwa ketua Jali berhalangan hadir. Dan ia selaku Sekjen ditugaskan memenuhi undangan silaturahmi dari Bapak Endang Abdullah (Wakil Walikota Tanjung pinang) di kediaman beliau.
Berita Lainnya
Polres Tubaba Gelar Rapat Koordinasi Pengamanan Gereja dalam Rangka Hari Paskah
Peringati HAORNAS, Bupati Bengkalis Beri Penghargaan Empat Atlet Legend
Pengadilan Negeri Tanjung Balai Karimun Sosialisasikan Inovasi Pelayanan
Kuansing Terima Bantuan Kendaraan Pengangkut Sampah dari Menteri LHK
HUT Riau ke 63 Tahun Angkat Tema Riau Bermarwah
Bupati Inhil H.M Wardan Lantik 2 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama
Bupati Kasmarni, Siapkan Tenaga Kerja Usia Produktif dengan Keahlian Khusus
Bupati Kasmarni, Ucapkan Selamat Pada Nurfaiza Dinobatkan Jadi Duta Wisata Riau
Pembahasan RUU Omnibus Law Kesehatan, PKB Minta Akses Layanan di Pesantren Lebih Diperhatikan
7 Kali Beruntun, Kafilah Kecamatan Bengkalis Kembali Raih Gelar Juara Umum
Wapres Tinjau PTM dan Vaksinasi Covid-19 di Kota Bogor
Bersama Anak-Anak Riau, Gubri Wahid Tebar Semangat Nasionalisme Lewat Senam Ceria