Menjelang Hari Bhayangkara ke-76, Polres Bintan Gelar Turnamen Domino

BUALBUAL.com - Serangkaian kegiatan menjelang hari Bhayangkara ke-76, Polres Bintan kembali melaksanakan tournament domino yang dilaksanakan di Polsek Gunung Kijang mulai hari Rabu malam (15/06/2022).
"Tournament domino tersebut rencananya akan dilaksanakan selama tiga atau empat hari tergantung pada situasi pelaksanaannya," ujar Kapolsek Gunung Kijang AKP Melki Sihombing, SH saat pembukaan sekaligus sebagai ketua panitia pelaksana.
Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, SH SIK MH yang diwakili oleh Waka Polres Bintan Kompol M. Tahang, SAg membuka langsung tournament tersebut menyampaikan bahwa tournamen domino ini digelar dalam rangka memeriahkan memperingati hari Bhayangkara ke 76 dengan tema “Polri yang presisi mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia tangguh – Indonesia tumbuh”.
"Tournament ini merupakan upaya Polri khususnya Polres Bintan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat dan sekaligus bentuk sinergitas Polri dengan masyarakat serta elemen lainnya," ungkapnya.
Terbukti dengan kehadiran Ketua DPRD Kabupaten Bintan Agus Wibowo, Ketua KONI kabupaten Bintan Dedi Sutanto dan Camat Gunung Kijang Arief Sumarsono, ST.
"Semoga dengan dilaksanakannya turnamen ini situasi di kabupaten Bintan tetap kondusif karena sudah terbentuknya sinergitas Polri dengan masyarakat dan elemen lainnya," katanya.
AKP Melki Sihombing menyampaikan bahwa peserta turnamen sebanyak 128 orang yang terdiri dari 64 tim dan dibagi dalam 4 pool, sistim pertandingan sistim gugur dan untuk pemenang akan mendapatkan hadiah uang pembinaan untuk juara 1,2 dan 3 serta akan mendapat piagam penghargaan dari Kapolres Bintan.
Sebelum turnamen dibuka Waka Polres Bintan meminta kepada para peserta untuk berlomba dengan sportif. "Marilah kita sama-sama mensukseskan kegiatan ini, dan junjung tinggi sportifitas," tutup Kompol M. Tahang.
Berita Lainnya
Pantau Mudik Dandim 0619 Bersama Kapolres Purwakarta Monitoring di POS PAM Cikopo
Kapolres Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Murid TK Kemala Bhayangkari 10 Cabang Lingga
Polsek KKP SBP Tanjungpinang Terapkan Protokol Kesehatan Covid-19 Bagi Personil
Tim Pamatwil Vaksinasi Polda Lampung Kunjungi Polres Lampung Utara
Sinergi Pilar LAS Lakukan Operasi Yustisi di Pasar Pantai Hambawang
Wakapolda Lampung beserta Humas Jajaran Melaksanakan Kunjungan ke MNC Group
Kapolres Lampura Pimpin Langsung Pengamanan Aksi Damai RUU-HIP di Gedung DPRD
12 Personel Lanud RHF Tanjungpinang Naik Pangkat, Berikut Daftar Namanya
KASAD Jenderal Dudung Abdurachman, Turun Ke Bengkalis, Dalam Rangka Program Ketahanan Pangan Nasional
Polsek KKP SBP Tanjungpinang Terapkan Protokol Kesehatan Covid-19 Bagi Personil
Panglima TNI dan Kapolri Beri Arahan Anggota TNI-Polri Di Papua, Jenderal Sigit : Pemerintah Konsen Dan Fokus Bangun Papua.
Polsek Tembilahan Hulu Berikan Himbaun Protokol Kesehatan Bagi Pelaku Usaha dan Perkantoran