Galery
Bupati Inhil HM Wardan Sempatkan Diri Menunaikan Ibadah Jumat di Masjid Besar Al Muttaqin Kelurahan Kotabaru Reteh
BUALBUAL.com - Disela kunjungan Bupati inhil ke Kecamatan Keritang guna menyalurkan bantuan kepada warga kecamatan keritang yang terkena dampak musibah banjir, Bupati Inhil menyempatkan waktunya menunaikan kewajiban ibadah jumat di Masjid Besar Al Muttaqin Kelurahan Kotabaru Reteh Kecamatan Keritang.
Tampak Bupati Inhil membaur bersama masyarakat dan jamaah di shaf kedua mendengarkan khatbah jumat yang menjelaskan tentang keistimewaan sebagai umat Nabi Muhammad SAW serta syariat islam yang dibawanya.
Diakhir khatbah Bupati Inhil dirujuk oleh tokoh agama setempat agar menjadi imam shalat jumat di masjid Besar Al Muttaqin.
Ditengah kondisi masjid Al Muttaqin yang dalam masa renovasi Bupati inhil bersama pengurus masjid dan tokoh agama setempat berkesempatan melihat langsung keadaan bangunan masjid yang masih dalam proses renovasi tersebut. (Galery)








Berita Lainnya
Pengukuhan Ketua TP PKK Inhil Zulaikhah Wardan Sebagai Bunda Asuh Anak Stunting
Panen Jagung dan Cek Lahan, Polres Inhu Dukung Program Nasional
Dinsos Inhil Gelar Rapat Panitia Qurban Hari Raya Idul Adha 1443 H/2022M
Bupati Inhil HM Wardan Salurkan Bantuan Beras PPKM Bagi PKH dan BST
Bupati inhil HM Wardan ikuti diskusi terkait masalah sampah untuk energi listrik
Bupati HM Wardan dan Wabup h Syamsuddin Uti Inhil Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Erwin Dimas Sebagai Staf Ahli di Kementrian PPN Bappenas RI
Polsek Batang Cenaku Sambangi Peternak Ayam, Dorong Ketahanan Pangan dan Ekonomi Masyarakat
Bupati Inhil HM Wardan Serahkan Kode Desa Aplikasi eDMC-19 Secara Virtual
Kepala Desa, BPD dan Tokoh Masyarakat Se-Kecamatan Gaung, Sambut Silaturahmi Bupati Inhil HM Wardan
DPRD Inhil Teken MoU dengan Kejari Terkait Produk Hukum
Welcome to Bukit Condong Nature Tourism, Indragiri Hilir Regency
Dinsos Inhil dan Beberapa OPD Berhasil Evakuasi ODGJ di Seberang Tembilahan