Bersama BKKBN Provinsi Riau DP2KBP3A Inhil Gelar Sosialisasi dan Penguatan Program Banga Kencana Bagi Tenaga Lapangan Tingkat Kabupaten

BUALBUAL.com - Dinas Pengendalian Penduduk,Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengelar kegitatan sosialisasi dan penguatan program banga kencana bagi tenaga lapangan tingkat kabupaten dan pelatihan pengukuhan dpc IPeKB Kabupaten Indragiri Hilir Periode 2024-2028.
Bangga Kencana merupakan singkatan dari Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana yaitu program yang digunakan untuk memperkuat sistem informasi keluarga yang terintegritas. Program Bangga Kencana menjadikan keluarga sebagai sandaran pembangunan serta berfokus mewujudkan keluarga yang berkualitas. 04/03/24
Pertemuan penguatan program Bangga Kencana ini bertempat di Hotel Inhil Pratama Kota tembilahan kabupaten Indragiri Hilir Provinsi riau
Pertemuan ini dihadiri oleh Kepala DP2KBP3A Drs Sirajuddin MM yang membuka secara langsung acara pertemuan penguatan bangga kencana tersebut.
Pertemuan tersebut juga dihadiri oleh Perwakilan BKKBN Prov Riau Rifian Handi beserta rombongan, dan beberapa kepala bidang DP2KBP3A serta seperti pelatihan dan pengukuhan dpc IPeKB.
Kegiatan sosialisasi dan penguatan program banga kencana bagi tenaga lapangan tingkat kabupaten dan pelatihan pengukuhan dpc IPeKB Kabupaten Indragiri Hilir Periode 2024-2028
Penguatan program Bangga Kencana ini berlangsung dengan baik dan dipenghujung acara dilanjutkan dengan pelatihan pengukuhan dpc IPeKB Kabupaten Indragiri Hilir Periode 2024-2028. (Adv)
Berita Lainnya
Tiang Roboh di Kuok-Kampar, Listrik di 14 Desa Sempat Padam
Bebaskan Sayuti Munte, Besok 9 Perguruan Tinggi 'Kepung' Kejati Riau
PKBR Pelalawan Beri Bantuan Sembako untuk Masyarakat Terdampak Covid-19
PD IWO Inhil Bersama Mahasiswa KKN UIN Jambi Salurkan Sembako Kepada Warga Pekan Arba Tembilahan
Ada 5 Tujuan Pemekaran Desa Baru di Kampar
14 Juni 1965 Terbentuk 14 Juni 2023 Inhil 58 Tahun, Krisis Iklim Perparah Tingkat Kemiskinan
Polsek Kuindra Hadiri Sosialisasi Survei Persepsi Masyarakat
Lestarikan Mangrove, PNM, BDPN dan Unisi Tanam 4.000 Pohon
Fokus Ornop, Dorong Pemda Inhil Segera Lakukan Asisment Eselon II, Indra: Terlalu Banyak Plt Bisa Dapat Rekor Muri?
Gandeng Gasebu, IWO Inhil Gelar Pemeriksaan Katarak Gratis Dalam Rangka HUT IWO Ke 9, Ini Syaratnya
Pekan Depan, WWF dan Save the Children Bersosialisasi di Hutan Kota Pulau Bungin, Kuansing
Prakiraan Cuaca BMKG: Hujan Masih Berpotensi Membasahi Riau