PILIHAN
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
27 Januari 2026
Rakorsus Di Pekanbaru, Ketua DPP NasDem Surya Paloh Perkenalkan Lukman Edy Sebagai Calon Gubernur Riau 2018
bualbual.com, Rakorsus Pemenangan Pemilu di Provinsi Riau tahun 2019 dan silaturahmi DPW Nasdem se- Sumatera, Senin (2/10/2017) berjalan penuh dengan semangat dan keakraban.
Kegiatan yang dihadiri langsung Ketua Umum DPP Nasdem, Surya Paloh ini dihadiri ratusan pengurus dan kader Nasdem.
Tampak juga saat itu incumbent Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman, Ketua DPRD Riau Septina Primawati Rusli Zainal, Balon Gubri yang juga Bupati Pelalawa HM Haris, Kapolda Riau, Danrem, Bakal Calon Gubernur Riau Lukman Edy yang juga anggota DPR RI. 03/10/17
Dalam Rakorsus itu, Surya Paloh memperkenalkan seluruh tamu undangan yang hadir. Namun ada yang berbeda saat memperkenalkan Bakal Calon Gubernur Riau (Balon Gubri), Lukman Edy.
Ketua Umum DPP Nasdem ini mempersilahkan Lukman Edy untuk berdiri dihadapan tamu undangan yang hadir dan seluruh kader Nasdem.
"Sahabat kita Lukman Edy yang juga anggota DPR RI saya perkenalkan. Silahkan berdiri pak Lukman Edy,"ujar Surya Paloh saat memberikan sambutan pembukaan kegiatan tersebut.
Pernyataan ini dengan saja membuat seluruh mata ratusan kader Nasdem dan seluruh tamu undangan memandang ke arah Lukman Edy. Apa itu tanda sinyal bahwa Nasdem memberikan dukungan kepada Lukman Edy?. Pasalnya, Balon Gubri Lukman Edy yang memiliki jargon "Riau Bangkit" dan memiliki elektabikitas sebagai calon kuat Gubernur Riau tahun 2018.(rls/suararaya)

Berita Lainnya
Pj Bupati Inhil Minta RT hingga Lurah/Kades selalu Perhatikan Prilaku Warga
Dibanding Kemarin, Jumlah Penumpang dari Malaysia yang Tiba Melalui BSL Bengkalis Menurun
Gubri : Pemprov Riau Siapkan Lahan Pemakaman Khusus Pasien Virus Corona
Ini Jawaban Skak Mat Dari Agnez Saat Disebut Gembel Oleh Netizen
Pelantikan Anggota DPRD Rohul Terpilih, Sudah Ditetapkan KPU, Ini Jadwalnya
Bikin Kesal! Timnas U-16 Malaysia Unggah Foto Bendera Indonesia Terbalik
Berkas Perkara Lengkap, Dua Bos PT SSS Segera Diadili "Tersangka Karhutla Riau"
Komunitas Sijepit Biru Datangkan Tiga Artis, Ucapkan Selamat Terpilihnya HM.Wardan-H. Syamsudin Uti
Soal Assessment, Fraksi Gerindra Minta Syamsuar Jangan Pilih Pejabat ABS
Semua Posisi Direksi BRK yang Lowong Diincar Bankir dari Bank Muamalat
Bengkulu Diguncang Gempa 5,9 Skala Richter
Heboh,Sepasang Suami Istri di Tembilahan Tewas