PILIHAN
Partai PAN dan Golkar Resmi Mendukung HM Wardan di Pilkada Inhil 2018
Bualbual.com, Bertempat dilingkar 2 Sekretariat DPC PAN Kabupaten Indragiri Hilir Partai PAN resmi melakukan deklarasi pers mendukung HM Wardan dan Samsudin Uti untuk maju di Pikada Kabupaten Indragiri Hilir 2018.rabu,(3/1/2018)
Pada Kesempatan itu,Ketua DPC PAN Inhil, Sulaiman MZ menjelaskan, keputusan pihaknya mendukung pasangan ini bukanlah karena kepentingan pribadi ataupun partai, namun ada yang lebih penting dari itu, yakni tujuan yang mulia dan luhur dengan memandang pasangan yang diusung bisa mewujudkan pembangunan dan kemajuan Kabupaten Inhil ke depan Menuju masyarakat sejahtera.
"Hari ini kami (PAN) berpikiran lebih kedepan, kami mendukung, bukan karena kepentingan partai, bukan kepentingan pribadi, kami memandang pasangan Bupati yang kami usung mampu memenuhi keinginan masyarakat menuju kesejahteraan Negeri Hamparan Kelapa Dunia," ujarnya dihadapan Pengurus Partai dan awak media.
Semetara itu Sekretaris DPC PAN Inhil, H Adriyanto mengungkapkan, kedua pasangan calon ini merupakan putra terbaik daerah, sehingga PAN mengusung mereka pada Pilkada nanti.
"Partai PAN menilai, HM Wardan putra daerah terbaik di Inhil, dan patut kita perjuangan kembali," cetusnya
Pada kesempatan tersebut juga dihadiri Pengungurus DPD Golkar Kab Inhil. Ketua Harian Golkar H.Ferryandi, Sekjen Golkar Edy Susanto, Ketua AMPG Edy Harianto dan sejumlah pengurus DPD Golkar Lainnya.
Feriandy menjelaskan untuk saat ini pasangan calon bupati dan wakil bupati Inhil HM Wardan dan H Samsudin Uti baru didukung dua partai pengusung Golkar dan PAN.
" Untuk saat ini baru Partai Golkar dan PAN yang resmi mengusung HM Wardan dan Samsudin Uti.Kami Akan terus membuka kualisi kepada partai lainnya untuk merapat bergabung bersama-sama mengusung calon kita ini" tukas Ketua Harian Golkar H.Ferryandi.
lanjut Ferryandi mengatakan pada tanggal 9 Januari 2018 nanti pihaknya akan melakukan deklarasi di Gedung Telaga Puri Tembilahan sekira pukul 14.00 WIB dan dilanjutkan dengan pendaftaran ke Kantor KPU Inhil.
"Mudah-mudahan kita bisa memenangkan pasangan calon ini. Kami telah membentuk panitia bersama untuk melaksanakan berbagai proses dan tahapan yg telah ditentukan pada Pilkada nanti," tutup Ferryandi.(rasyid)

Berita Lainnya
Warga Batang Kumu Minta Polisi Usut Dugaan Pungli Pemasangan Listrik Pelalawan
FITRA Riau Gelar Workshop Analisis Data & Penyusunan Rekomendasi
Lewat Upaya Banding Yusril Bakal Bikin HTI Eksis Lagi, Ini Tiga Alasannya
Pemprov Riau Siapkan Program Penghapusan Denda Pajak
Polisi Berhasil Gagalkan Upaya Bunuh Diri Seorang Pemuda Di Gedung Tertinggi Kota Tembilahan
Tim ISSI Inhil Sabet Dua Perak dan Dua Perunggu
Bamsoet: Komnas HAM Satu Pandangan dengan DPR Tolak LGBT
Polda Riau Gelar Apel Operasi Kontijensi Aman Nusa II Penanganan Covid-19 Muara Takus 2020
Kemendikbud: Mengakui UN Komputer Turunkan Nilai UN SMP
KPK Periksa Lukman Hakim Terkait Kasus Dana Haji dan Gratifikasi
Dibiayai APBD Riau, Akhirnya Jembatan Sail Pekanbaru Selesai Dibangun