PILIHAN
Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian
Bualbual.com, Seorang Ulama Palestina bernama Taisir Hamdan menyampaikan pesan untuk peserta reuni 212. Melalui penerjemah, ia menyampaikan siap membebaskan Al Aqsa dari Israel.
"Beliau menyampaikan salam saudara kita dari Al Quds, Masjidil Aqsa dan Palestine. Assalamualaikum. Misi kami rakyat Palestina seluruhnya akan menjadi wakil antum semuanya dan kami siap membebaskan Palestina dan Al Aqsa. Allahuakbar," ujarnya di Monas, Jakarta Pusat, Minggu (2/12/2018).
Hamdan mengaku telah dipenjara selama lebih kurang 20 tahun oleh Israel. Saat mendekam dalam sel, ia berhasil meraih gelar S-1 nya.
"Ketika 20 tahun kami dijebloskan dalam penjara, kami dibebaskan ketika ada perjanjian penukaran tahanan. Ketika itu beliau bersama 500 tahanan Palestina di Israel dan seorang tentara Israel yang diculik, beliau di antaranya mendapat gelar S-1 dalam penjara.
Walaupun telah," kata Hamdan.
Masih melalui penerjemah, Hamdan menunggu kontribusi peserta reuni 212. Peserta ditunggu berkontribusi untuk pembebasan Al Aqsa.
"Palestinaa dan Al Aqsa menunggu kalian untuk membebaskan Al Aqsa. Sesungguhnya Palestina dan Al Aqsa menunggu keterlibatan kalian untuk membebaskan Al Aqsa," tutur Hamdan.
Orasi ini juga diikuti tokoh lain seperti Ketua MPR Zulkifli Hasan, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, dan capres Prabowo Subianto. Reuni 212 diperkirakan selesai pukul 12.00 WIB.
Editor: BBC | Sumber : Detik.com

Berita Lainnya
4 Lembaga Hukum di Kuansing Teken MoU Penerapan e-ICJS
Doodle Hari Ini "Google Birthday", Berapa Usia Google?
Resmi Xiaomi rilis Redmi Note 6 pro dan Mi 8 Lite
Pemuda Desa Teluk Kabung Gelar Pacu Sampan Mini
Pengurus PWI Kuansing 2017-2020 Resmi Dilantik
Mana yang Benar! Kuasa Hukum Bilang Sakit Maag Kronis, Polisi Ucap Habib Bahar Sehat-sehat Saja
Tak Berizin! 32 Spanduk dan Baliho di Tembilahan Diturunkan Satpol PP Inhil
Pasien Tanpa Identitas dan Hilang Ingatan Terdampar di RSUD Mandau Bengkalis
Jadwal Liga Champions Minggu ini: Dua Laga Sengit Akan Terjadi.
Maafkan Papa ya Ma, Surat Wasiat Suami Sebelum Gantung Diri!
Mau Tau Daftar 10 Orang Terkaya di Indonesia Tahun 2018? Baca Ini
Hj Zulaikhah Wardan Ikuti Pelatihan MKNU dan Training of Trainers di Surabaya