Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Satu Unit Rumah Janda di Dusun Mekar Jaya Kecamatan Pulau Burung Terbakar
BUALBUAL.com - Sebuah rumah tunggal milik Janda di Rt 02 Rw 07 Dusun Mekar Jaya Desa Pulau Burung Kecamatan Pulau Burung Terbakar Minggu ( 10/05).
Kebakaran terjadi saat rumah sedang ditinggal pemiliknya. Dalam video amatir yang direkam warga/ tampak kobaran api melahap sebuah bangunan rumah terbuat dari kayu.
Babinsa Koramil 11/ Pulau Burung Serma Ardi Kusno bersama Sertu Yanuarsyah Saat dikonfirmasi Mengatakan,
"Peristiwa ini terjadi pada Minggu malam sekitar pukul 21.00 wita.Api dengan cepat membesar dan menghanguskan seluruh bangunan rumah
Diduga api berasal dari ruang dapur rumah yang sedang ditinggal pemiliknya. Warga sekitar berusaha memadamkan kebakaran dengan alat seadanya namun kobaran api sulit dikendalikan. Lokasi kebakaran juga jauh dari posko dinas pemadam kebakaran, sehingga seluruh bangunan rumah dan isinya rata dengan tanah.
Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa ini namun kerugian yang dialami pemilik rumah ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.

Berita Lainnya
Warga Keluhkan Bebasnya Jual Beli Cip Higgs Domino di Kecamatan TPTM Rohil
Stafsus Menkeu Tuntut Bupati Meranti Minta Maaf soal 'Iblis atau Setan', M Adil: Tidak Ada Minta Maaf
SF Hariyanto Bantah Perintah Cari Dana Rp300 Juta untuk Renovasi Rumah Dinas Polda Riau
Jumat Curhat, Kapolsek Kuindra Dengarkan Langsung Keluhan Masyarakat
Maraknya Praktek Ilegal Logging di Rohil, Larshen Yunus: Percayakan Saja Sama Kapolres
Konsultan Proyek Sebut Pekerjaan Gedung LPKA Klas II Batam Sudah Sesuai Kontrak
Ape Pasal? Sejumlah Kabid di Dinas PUPR Pelalawan Mengundurkan Diri
Tidak Profesional, LSM BAKORNAS Meragukan Integritas Fungsi dan Pelayanan Sekwan DPRD Kota Depok
BUALBUAL RAKYAT: Apa Pendapat Warga Inhil, Terkait Tempat Hiburan Malam yang Masih Buka Disaat Pandemi Corona
Mobil Damkar Terkendala Menuju Lokasi, 8 Rumah di Keritang Inhil Hangus Terbakar
Pengendara Bentor di Kampar Tewas Digilas Mobil Mercedes Benz
Perusahaan Mangkir Saat Dipanggil DPRD Inhil, Praktisi Hukum Siap Dampingi Masyarakat