Kombes Sigit Adiwuryanto, Jabat Wadir Lantas Polda Sumsel
Mantan Kasat Lantas Bengkalis, AKBP Hendra Gunawan Pimpin Polres Bengkalis
BUALBUAL.com - Polres Bengkalis Gelar Upacara Farawel And Welcome Parade Kapolres Bengkalis, berlangsung pada Selasa, (19/05 ) di Halaman Mapolres Bengkalis, jalan Pertanian. Mantan Kasat Lantas pimpin Polres Bengkalis, Kapolres lama naik setingkat, sebagai Wadir Lantas Polda Sumsel.
Pada hari ini ada 2 Perwira yang bertindak sebagai Inspektur Upacara, yakni Kapolres AKBP Sigit Adiwuryanto,SIK.M.H serta AKBP Hendra Gunawan,SIK.M.T yang bakal menjadi Kapolres yang baru di Polres Bengkalis.
Acara Sertijab kali ini, dengan Perwira Upacara Kasat Narkoba Polres Bengkalis, AKP Syahrizal, S.E,SH,MH,M.Si. dan sebagai Komandan upacara Ipda Haryanto Alex Sinaga,SH.
Juga disaksikan, Waka Polres Bengkalis Kompol Roni Syahendra S.IK, M.Si, para Kapolsek, Kasat, Kabag, Perwira Staff, dan Personil Polres Bengkalis.
Giat pada hari ini tetap mengikuti Protokol Kesehatan, dengan menggunakan Masker, Social Distancing minimal jarak 1 meter.
AKBP Sigit Adiwuryanto,S.IK,MH bakal menempati pos barunya, sebagai Wadir Lantas Polda Sumsel (Palembang), digantikan AKBP Hendra Gunawan S.IK, MT., yang juga pernah menjabat sebagai Kasat Lantas Polres Bengkalis beberapa tahun lalu.
Dalam kesempatan itu beberapa yang hadir memberikan salam serta berharap kepada mantan Kapolres Bengkalis Sigit Adiwuryanto selamat dalam menjalankan tugas barunya sebagai Wadir Lantas di Polda Sumsel,
Kepada Kapolres Baru, AKBP Hendra Gunawan S.IK, MT. juga diharapkan dapat selamat dalam mengemban tugas barunya sebagai Kapolres Bengkalis.
“Ucapan selamat datang di pos yang baru sebagai Kapolres Bengkalis, dan kami percaya bahwa Beliau sudah memahami situasi Daerah ini, dan juga beliau sudah pernah bertugas sebelumnya di Polres Bengkalis, dan kiranya dapat memberi pelayanan yang lebih baik lagi pada Masyarakat Bengkalis yang kita cintai ini," pungkasnya.

Berita Lainnya
Cekcok Rumah Tangga Berujung Penganiayaan, Pria di Mandau Ditangkap Polisi
Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Terima Kunjungan Kerja Sekaligus Silaturahmi Oditur Jenderal TNI
Dihadiahi Timah Panas, Polisi Berhasil Ringkus Pelaku Perampokan di Desa Talang Jembatan, Lampura
Dugaan Korupsi di Kuansing, Kejari Segera Tetapkan Tersangka
Polsek TPTM Tangkap Pengedar Sabu di Kampung Melati
Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
Dugaan Indikasi Korupsi Dana Desa Tanjung Raman 2017 Sampai 2020 Periksa & Proses kades
Pakai Rompi Tahanan KPK, Bupati Bengkalis Non Aktif Amril Tiba di Rutan Pekanbaru
Sepanjang 2022, Polda Riau Berhasil Ungkap 145 Kasus Perjudian
Janji akan Menikahi, Pemuda di Batam Ini Setubuhi Anak di Bawah Umur
Silaturahmi Bersama Masyarakat, Polsek Kuindra Ajak Ciptakan Pemilu Sejuk dan Damai
AS Divonis 4 Tahun, Korupsi Pembangunan Kantor Lurah Sapat Kecamatan Kuindra