Hadi Penandio Resmi Dilantik sebagai Kepala Satpol PP Provinsi Riau

BUALBUAL.com - Gubernur Riau (Gubri), Syamsuar secara resmi melantik Hadi Penandio sebagai Kepala Satuan Pamong Praja (Kasatpol PP) Provinsi Riau di Gedung Daerah Balai Pauh Janggi, Rabu (1/7/2020).
Turut hadir dalam pelantikan tersebut, Wakil Gubernur Riau (Wagubri), Edy Natar Nasution, Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, Yan Prana Jaya, serta kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau.
"Saya yakin saudara bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya," pesan Syamsuar saat melakukan pelantikan.
Sementara itu, kepada Kasatpol PP Provinsi Riau sebelumnya Zainal, Gubri mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai abdi negara.
Gubri mengaku, selama 39 tahun masa jabatan, Zainal sudah melakukan tugasnya dengan maksimal. Ia berharap agar Kasatpol PP Riau terpilih, Hadi Penandio bisa melanjutkan tugas yang telah dilakukan Zainal demi kemajuan Provinsi Riau.
Syamsuar melihat, di Satpol PP Provinsi Riau banyak memiliki potensi yang bisa dikembangakan kedepannya salah satunya jiwa kesenian.
"Selain memiliki jiwa seni yang kuat, semoga Hadi bisa memanfaatkan potensi lainnya yang ada di Satpol PP Riau," harapnya.
Berita Lainnya
Siak Segera Miliki Pemimpin Baru, SK Pelantikan Afni-Syamsurizal Sudah Diterima
Berkunjung ke Riau, PB PMII Resmi Defenitifkan PMII Cabang Rohil
Warga Boncah Mahang Turun Ke Jalan, Kesal Akibat Banyaknya Korban
Masyarakat Desa Danau Pulai Indah Ucap Terima Kasih kepada Bupati HM Wardan Atas Penimbunan Jalan Menuju Pasar KM 5
Inilah Pesan Wagubri saat Audiensi Bersama Lembaga Laskar Melayu Bersatu
Seleksi 3.379 PPPK Pemprov Riau 2023 Tunggu Jadwal Pusat
Pemda Inhu Menghimbau Masyarakat Bijak Menghadapi Covid-19
Keharmonisan Bupati Bengkalis dan Forkopimda Akrab, Rayakan Puncak HUT Bhayangkara ke VXXVII
Asisten Bupati Inhu Buka Bimbingan Teknis Peningkatan Maturitas SPIP Terintegrasi Pemkab
Alhamdulillah, Riau Peringkat Teratas Hitungan Persen Pasien Sembuh se-Indonesia
Bupati Bengkalis Kunjungi Stand Bazar MTQ Kecamatan Mandau, Minta Dukung Usaha Kreatif
Wakil Gubernur Sambut Kedatangan Kontingen Kepri Pada PON XX di Papua