• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Opini
  • Pemerintah
    • Pemda Indragiri Hilir
    • Pemda Indragiri Hulu
    • Pemda Bengkalis
    • Pemda Kampar
    • Seputar Lampung
    • Seputar Kepri
    • Pemda Provins Riau
    • Peristiwa
    • Olahraga
    • Pemda Kuansing
    • Pemda Pelalawan
    • Pemda Siak
    • Pemda Dumai
    • Pemda Rokan Hilir
    • Pemko Pekanbaru
    • Pemda Rokan Hulu
    • Indragiri Hulu
    • Kuansing
    • Pelalawan
    • Siak
    • Bengkalis
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Pekanbaru
    • Kampar
    • Seputar Jabodetabek
    • Seputar Jawab Barat
    • Seputar NTT
    • Seputar NTB
    • Kalimatan Timur
    • Kalimatan Selatan
    • Jambi
    • Pemda Kepulauan Meranti
    • Bintan
  • Riau
    • Meranti
    • Kuansing
    • Inhil
    • Inhu
    • Rohil
    • Rohul
    • Dumai
    • Bengkalis
    • Siak
    • Pelalawan
    • Kampar
    • Pekanbaru
    • Indragiri Hilir
    • Dumai
  • Nasional
    • Seputar Aceh
    • Seputar Sumut
    • Seputar Kepri
  • Parlemen
    • DPRD Riau
    • DPRD Pekanbaru
    • DPRD Kampar
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuansing
    • DPRD Inhu
    • DPRD Inhil
    • DPRD Dumai
    • DPRD Rohil
    • DPRD Rohul
    • DPRD Siak
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Meranti
    • DPR RI
    • DPRD Kepri
    • DPRD Tanjungpinang
    • Galery
  • Politik
  • Hukrim
    • Seputar Jawa Barat
  • Peristiwa
    • Seputar Sumbar
  • More
    • Olahraga
    • Internasional
    • Ekonomi
    • Kesehatan
    • BUALBUAL VIDEO
    • Pariwisata
    • Lingkungan
    • Entertaiment
    • Agama
    • Sosial
    • Metropolis
    • Teknologi
    • Kulinier
    • Otomotif
    • Advetorial
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Disclaimer
  • Kontak
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
  • #Pilihan
  • #Terpopuler
  • #Advertorial
  • #Galeri
  • Indeks
PILIHAN
Ratusan Peserta Meriahkan Fun Run 8K di Polres Inhu, Semarak Hari Bhayangkara ke-80
21 Juni 2026
Tradisi Perdana di SDN 002 Selayar - Khatam Al Quran dan Halal Bihalal Digelar Bersama
02 April 2026
Tradisi Perdana di SDN 002 Selayar, Khatam Al-Qur’an dan Halal Bihalal Digelar Bersama
02 April 2026
Gerak Cepat Pemko Tanjungpinang, 75 Ton Air Bersih Disalurkan
30 Maret 2026
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026

  • Home
  • Hukrim
  • Bengkalis

Bocah, Diduga Disiksa Ibu Kandung Dan Selingkuhan Hingga Meninggal

Redaksi

Kamis, 29 April 2021 23:21:38 WIB Dibaca : 1199 Kali
Cetak


BUALBUAL.com – Bila sedang dimabuk Cinta, Dunia seakan milik Berdua bahkan yang lain dianggap mengontrak di dunia ini. Bahkan Taik Kambing serasa Coklat, mungkin hal ini sangat cocok dengan wanita sebut namanya Yeni.

Yeni yang masih punya suami yang sah, dan mempunyai 2 orang anak, rela kabur dan minta pisah dari suaminya, demi mengejar lelaki pujaannya ke Pulau Bengkalis,Riau.

Bahkan rela dan tega melakukan siksaan pada anak bontotnya sebut saja Mawar berumur 2 Tahunan, yang dibawanya kabur menemui kekasih yang dikenalnya lewat Akun Feccbook.

Kisah tragis harus dialami bocah yang baru berumur dua tahun lebih. Korban ini tewas dikabarkan disiksa oleh orang tua kandungnya dan laki laki selingkuhan ibunya di Kabupaten Bengkalis.

Dari informasi yang berhasil dirangkum, sebut namanya Mawar, sebelum meninggal diduga mengalami berbagai siksaan, luka lembam, dan ditemukan luka bakar api rokok.

Siksaan ini diduga dilakukan ibu kandung korban,(sebut saja Yeni ), dan juga diduga dilakukan selingkuhan ibunya,(sebut saja AP)  yang diketahui warga seorang keturunan Tionghoa tinggal di  Bengkalis.

Kabar menyentakkan dan menyesakkan dada, saat korban (Mawar) meninggal dunia di RSUD Bengkalis Minggu 25 April 2021 lalu.

Kabar meninggalnya Mawar sampai ke pihak keluarga ayah korban yang berada di Tebing Tinggi (SUMUT) dan yang berada di Kalteng (Kalimantan Tengah), mereka tidak rela dan tidak terima atas kejadian ini, apalagi senter mereka ketahui apa yang telah terjadi pada diri bocah perempuan kecil ini.

Keluarga ini melaporkan kejadian ini ke Polres Bengkalis, agar keduanya di proses hukum yang setimpal.

Sekilas dapat cerita dari bibi korban, sebut saja Ika (32) bibik  kandung korban yang tinggal di Kalteng, diketahui ibu korban mengenal seorang lelaki sebut saja AP lewat Akun Faccebook, Diduga perkenalan ini berlanjut, hingga ibu korban menjalin perselingkuhan dengan AP.

Diceritakan Ika, Yeni (ibu korban) merupakan kakak iparnya, bersama suaminya tinggal di Tebing Tinggi (SUMUT), namun Yeni sejak Perayaan Hari Imlek 2021 lalu, kabur ke Bengkalis menemui AP, dengan membawa Mawar anak bontot dari pelaku.

Diutarakan Ice lagi, si ibu korban ini merupakan istri sah abang kandung saya yang tinggal di Tebing Tinggi. Awalnya memang setelah dia kabur kami pihak keluarga tidak mengetahui bahwa mereka di Bengkalis. 

"Awal taunya mereka berada di Bengkalis, si Yeni (ibu korban red,) ini chatingan dengan istri paman saya,"ucap Ika.

Yeni ini ada curhat sama istri paman saya  (red,Ika), mengatakan dirinya berada di Bengkalis. Dan setiap si Yeni mau pulang, AP menahan tidak memberi ijin. 

" Dan si Yeni berencana akan menitipkan si Mawar agar diasuh kakak saya (red,Ika), Karena kakak saya tidak punya anak, dan ada menyebutkan, jika anak ini masih bersamanya bisa akan mati, dan kami belum memahami bahasa tersebut," cerita Ika.

Lanjut Ika, Yeni ini adalah istri dari Abang kandung saya dan telah memiliki 2 anak, sejak kabur juga meminta pisah dengan suaminya, diketahui melalui curhat Yeni pada bibi suaminya.

Namun kami pihak keluarga seakan tidak percaya apa yang dialami keponakan saya (Mawar ), siksaan yang dilakukan ibunya dan selingkuhannya, hingga meninggal di RSUD Bengkalis.

"Sangat keji dan tidak manusiawi, anak sekecil itu yang belum tau apa apa, dibawa mamanya sebegitu jauh dan kemudian sanggup membunuhnya. Memang anak itu sempat dibawa kerumah sakit daerah Bengkalis pada hari Sabtu 24 April 2021, dan meninggalnya pada hari Minggu 25 April 2021 pukul 12.20 WIB. Dari foto yang saya dapat, badannya lebam lebam dan penuh luka bakar api rokok, itu memang perbuatan sangat keji," sedih Ika.

Setelah mendapat kabar bahwa pelaku sudah ditangkap pihak Kepolisian Polres Bengkalis, kami senang dengan sangat berharap kedua pelaku ini mendapat hukuman seberat beratnya minimal hukuman mati. Karena korban ini juga masih anak dibawah umur.

"Kami berharap mereka itu mendapat hukuman mati. Memang abang kandung saya sebelumnya sudah melaporkan di Polres Tebing Tinggi," terangnya.

Sementara itu, Kasatreskrim Polres Bengkalis AKP Meki Wahyudi saat dikonfirmasi membenarkan kejadian dan pelaku saat ini telah ditangkap, "Iya, nanti kita akan menggelar press release ya," singkat Kasatreskrim.

 

 

 


 Editor : Edi Nurat


Berita Lainnya

Kuasa Hukum Abdul Wahid Serang Narasi OTT, Kesaksian SF Hariyanto Jadi Senjata Utama

Nekat! Curi Motor di Surau Tembilahan, Dua Pelaku Dibekuk Aparat Kepolisian

''Nama Sudah Tercoreng!'' Ahli Pidana Minta Abdul Wahid Laporkan Balik Jika Bebas

Polres Inhil Bekuk Seorang Pemuda yang Simpan Sabu di Kamar Kos-kosan

Kasus Narkoba dan Pelecehan Anak Paling Menonjol di Rohul

Sepeda Motor Raib di Parkiran Sekolah, 2 Pelaku Dicokok Tim Reskrim Polres Bengkalis

Digerebek Dini Hari! Pria 50 Tahun di Mandau Tak Berkutik Saat Sabu Disita Polisi

Pria Paruh Baya Pengedar Sabu Diringkus Polsek Rengat Barat

Kerugian Negara Rp675 Juta, Terdakwa Korupsi Baznas Inhil Divonis 2 Tahun Penjara

Kapolres Bengkalis Gelar Press Release, Pengungkapan Kasus 28 PMI dengan 3 Pelaku TPPO Diamankan

Ciptakan Rasa Aman Dan Nyaman, Polsek Mandau Gelar Operasi

Polisi Bekuk 2 Pelaku Narkoba di Siak, 8 Paket Sabu Diamankan

Terkini +INDEKS

Dituduh Pelakor dan Lonte di Depan Umum, Warga Rengat Akan Tempuh Jalur Hukum

04 Agustus 2026
Polsek Batang Cenaku Laksanakan Pemantauan dan Penyiraman Jagung Pipil untuk Dukung Ketahanan Pangan
04 Agustus 2026
Gebrakan Beruntun SPR! Setelah Limbah, Kini Sawit dan Pangan Jadi Mesin Baru PAD Riau
04 Agustus 2026
Supir Langsir Sawit Terpidana Akibat Puntung Rokok, 5 Hektare lahan terbakar
04 Agustus 2026
Tak Berkutik! Tiga Orang Diamankan Saat Polisi Gerebek KTV VIP yang Diduga Jadi Tempat Pesta Ekstasi
04 Agustus 2026
Proyek Jembatan Molor, Warga Kota Baru Reteh Luapkan Kekecewaan kepada Pemprov Riau
04 Agustus 2026
Bonus Tak Kunjung Cair, Atlet PON Riau Mengeluh! SF Haryanto : ''Berdoa Saja Kalau Ada Duitnya''
04 Agustus 2026
Kasus Dugaan Gratifikasi 3 Kades dan 1 Lurah Masuk Pidsus Kejari Inhu, Jaksa: Akan Ditindaklanjuti
04 Agustus 2026
Tak Kenal Takut! Monyet Liar Kembali Mengamuk di Permukiman, Korban Bertambah Jadi 15 Orang
04 Agustus 2026
Gebrakan Baru SPR! Kelola Limbah Jadi Sumber PAD, Riau Bakal Nikmati 20 Persen Keuntungan
04 Agustus 2026

TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Proyek Jembatan Molor, Warga Kota Baru Reteh Luapkan Kekecewaan kepada Pemprov Riau
  • 2 Gebrakan Baru SPR! Kelola Limbah Jadi Sumber PAD, Riau Bakal Nikmati 20 Persen Keuntungan
  • 3 Monyet Menggugat Manusia! Opini yang Mengajak Kita Berkaca Sebelum Terlambat
  • 4 Akhirnya! Pemprov Riau Siapkan Rp10 Miliar untuk Perbaiki Jalan Rusak Parah Sontang - Kasang Padang
  • 5 Breaking! Korban Gigitan Monyet di Tembilahan Bertambah Jadi 12 Orang, Kini Satwanya Ditemukan Tewas
  • 6 Harimau Belum Dievakuasi, Warga Pulau Burung Bertanya: Sampai Kapan Keselamatan Kami Menunggu?
  • 7 Vonis Abdul Wahid Belum Final! Pakar Hukum UNRI Sebut Putusan Masih Bisa Berubah di Tingkat Banding
  • 8 Banyak Pasien Membludak, RSUD Arifin Achmad Buka 94 Lowongan Tenaga Kesehatan, Seleksi Gunakan CAT BKN
Ikuti kami di:
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Bualbual.com ©2020 | All Rights Reserved By Delapan Media