Polda Kepri Kembali Laksanakan Vaksinasi Kepada 1.100 Pekerja di Kawasan Industri
BUALBUAL.com - Respon Vaksinasi Polda Kepri pada hari ini memfokuskan Vaksinasi kepada para pekerja yang berada di kawasan Industri Muka Kuning Kota Batam.
Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S didampingi oleh Kabid Dokkes Polda Kepri Kombes Pol dr. Muhammad Haris, Jumat (11/6/2021).
"Vaksinasi pada hari ini kita targetkan kepada Karyawan di PT. Philips, kawasan Industri Muka Kuning Kota Batam hanya cukup dengan membawa KTP beserta foto copy nya, sebanyak 1.100 orang melaksanakan vaksinasi dengan jenis Vaksin Sinovac hari ini," ungkapnya.
"Kami himbau kepada masyarakat dan para pekerja di Perusahaan di Kota Batam yang menjalani Vaksinasi pada hari ini, selama kegiatan Vaksinasi tetap mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19, menjaga jarak dan menggunakan masker," ajaknya.
"Bersama-sama kita lawan penularan Covid-19, dan walaupun sudah menjalankan Vaksinasi bukan berarti Protokol kesehatan diabaikan," tutup Kabid Humas Polda Kepri.

Berita Lainnya
Kapolsek Kawasan Pelabuhan SBP dan Kasat Lantas Polres Tanjungpinang Diganti
Polda Lampung Lakukan Keadilan Restoratif kepada 9 Tersangka Ujaran Kebencian
Jajaran Koramil 02/0315 Bintan Bagikan Bantuan Paket Pangan Bagi Warga yang Isolasi Mandiri
Kunker ke Tubaba, Kapolda Lampung: Anggota Dilarang Terlibat Usaha Illegal
Polres Karimun Wisuda 8 Personel Purnabakti, Berikut Daftar Namanya
Vaksinasi Massal dalam Rangka HUT Korps Brimob ke-76, Bakti untuk Masyarakat
Libatkan Masyarakat, Kodim 0619/Purwakarta Gelar Latihan Intelijen dan Teritorial Tempur
Kapolda Kepri Berikan Ucapan Selamat HUT TNI AU ke-75 kepada Komandan Lanud Hang Nadim
Pendisiplinan Penggunaan Masker Bagi Anggota Polres Inhil
Polda Lampung Tingkatkan Patroli, Cegah C3 dan Gangguan Kamtibmas di Terminal dan Pasar
Polres Inhil Gelar Jumat Curhat bersama IWO dan Tokoh Masyarakat
Satgas TMMD Kodim 1008/Tabalong Bantu Perbaiki Motor Petani yang Mogok