Perpat Guki Sambut Baik Terpilihnya Kunang-Kunang Resort Sebagai Tempat Isolasi Pasien Covid-19
BUALBUAL.com - Persatuan Pemuda Tempatan (Perpat) Kecamatan Gunung Kijang (Guki) menyambut baik atas dipilihnya Kunang - kunang Resort sebagai tempat isolasi pasien Covid-19.
"Kami masyarakat Kabupaten Bintan, khususnya Kecamatan Gunung Kijang sangat menyambut baik dengan ditambahnya tempat isolasi mandiri yang mana kebetulan titiknya berada di tempat kami," ungkap Ketua Perpat Kecamatan Gunung Kijang, H Dafid Andryadi, Sabtu(19/7) kepada awak media ini melalui aplikasi WhatsApp.
Ia berharap tempatnya bisa menjadi titik awal dari pemberantasan Virus Covid-19 yang telah meresahkan berbagai pihak.
"Kita berharap agar virus laknat yang bernama Covid-19 akan hilang dan pergi dari muka bumi ini," sebutnya.
Selain itu, Dafid juga mengapresiasi kinerja dari Camat dan Kapolsek Gunung Kijang yang telah berjibaku dalam memberantas penyebaran virus Covid 19.
"Kami akui beliau siang dan malam turun ke Lapangan. Beliau merespon cepat jika ada warga yang berkaitan dengan Covid-19," tutupnya.

Berita Lainnya
Implementasikan Program Unggulan Daerah, Bupati Bengkalis Launching Molduk
Eks Buruh GTJ Kecewa, Bipartit 1 Belum Tuntas, Kuasa Hukum GTJ Beri Penjelasan
Pemprov Riau Bakal Suntik Tambahan Modal Untuk Dua BUMD
HPN 2024, Bupati Ajak Insan Pers Ciptakan Pemilu Damai dan Demokratis
Hadir di Desa Sungai Harapan, Bupati Lingga Resmikan Pengoperasian Pasar
Bahas Ekonomi Kreatif Bengkalis, Kemenparekraf RI Audiensi dengan Ipemalis Jakarta
Diserahkan Menhan Prabowo, Gubri Syamsuar Dianugerahi Penghargaan Pelaku Olahraga Berprestasi 2023
Wabup Lampura Letakan Batu Pertama Pembangunan RKB SD 01 Haduyang Ratu Bungamayang
Polres Bintan Gelar Simulasi Pengamanan Penerapan New Normal Tempat Wisata di Lagoi
Di Bulan Suci Ramadhan Diskominfo Inhu Bagi Takjil ke Masyarakat dan Pengendara
Pemprov Riau Siapkan Dua Opsi Pengisian Jabatan Bupati Bengkalis
SKK Migas Dan PT Northren Yamano, Serahkan 1 Ekor Sapi Qurban Pada Pemdes Koto Pait, Beringin