Kejari Inhu Gelar Apel Pencanangan Zona Integritas

BUALBUAL.COM, INHU - Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hulu (Inhu) menggelar apel Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Bebas Bersih dan Melayani (WBBM) di lapangan apel Kejari Inhu, Rabu sekira pukul 08.00 WIB.
Pada saat yang sama juga dilakukan penandatanganan komitmen bersama menuju WBK dan WBBM yang dipimpin oleh Kepala Kejari Inhu, Furkonsyah Lubis, S.H., M.H.
Apel dan penandatanganan WBK dan WBBM merupakan bentuk komitmen dalam mendukung terwujudnya institusi yang bersih dan melayani di tengah semangat reformasi birokrasi yang diikuti oleh seluruh pegawai Kejari Inhu.
Kepala Kejari Inhu melalui Kepala Seksi Intelijen, Arico Novi Saputra S.H. mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk keseriusan dan komitmen dalam membangun birokrasi yang bersih dan melayani.
Kepala Kejari Inhu berpesan kepada seluruh jajarannya untuk selalu menjaga integritas dalam melaksanakan tugas dan mengedepankan pelayanan publik yang prima.
Setelah Apel selesai, dilaksanakan, Kepala Kejari Inhu melaksanakan rapat bersama para Kasi, Kasubag dan seluruh pegawai untuk membahas mengenai program kerja dan area-area perubahan dalam mendukung terwujudnya satuan kerja dengan predikat WBK.
(TUPANG)
Berita Lainnya
Beli Sabun Lebih Baik daripada Beli Kuda Impor 'Sebut TKN Jokowi'
Detik-detik Sutiyoso diberitahu Jokowi bakal dicopot sebagai KaBIN
Amien Rais: Cuma Pura-pura Jokowi Hidup Sederhana?
Jika Diadu Gerakan 2019GantiPresiden, Kubu Prabowo Klaim Elektabilitas Jokowi Kalah
PKS Pinta Presiden Jokowi Tunaikan Dulu Janji-Janji Sebelumnya
Ketua LAM Tanjungpinang: Kita Minta Dia Sadar Diri, Bobby Jayanto Diduga Menyinggung Warga Kulit Hitam
Viral..!!! Gambaran Jujur Narasi Keluarga, Iriana Terjengkal Jokowi Lebih Memilih Sibuk Selfie
Versi Quick Count 5 Lembaga, Jokowi-Ma'ruf Unggul Sementara
Viral.!!! Siswa Sekolah SMA Bikin Video Turunkan Foto Presiden Jokowi
Berikan Pemahaman ke Aparatur, BPSDM Kemendagri Sosialisasikan Aplikasi SAKTI
Sekolah Wartawan MZK Institute Capai 500 Peserta Lebih yang Terdaftar dalam Pra UKW
Honorer K2 Rapatkan Barisan Menangkan Prabowo-Sandi 'Kami Kecewa Sama Jokowi'