Kejari Inhu Gelar Apel Pencanangan Zona Integritas

BUALBUAL.COM, INHU - Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hulu (Inhu) menggelar apel Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Bebas Bersih dan Melayani (WBBM) di lapangan apel Kejari Inhu, Rabu sekira pukul 08.00 WIB.
Pada saat yang sama juga dilakukan penandatanganan komitmen bersama menuju WBK dan WBBM yang dipimpin oleh Kepala Kejari Inhu, Furkonsyah Lubis, S.H., M.H.
Apel dan penandatanganan WBK dan WBBM merupakan bentuk komitmen dalam mendukung terwujudnya institusi yang bersih dan melayani di tengah semangat reformasi birokrasi yang diikuti oleh seluruh pegawai Kejari Inhu.
Kepala Kejari Inhu melalui Kepala Seksi Intelijen, Arico Novi Saputra S.H. mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk keseriusan dan komitmen dalam membangun birokrasi yang bersih dan melayani.
Kepala Kejari Inhu berpesan kepada seluruh jajarannya untuk selalu menjaga integritas dalam melaksanakan tugas dan mengedepankan pelayanan publik yang prima.
Setelah Apel selesai, dilaksanakan, Kepala Kejari Inhu melaksanakan rapat bersama para Kasi, Kasubag dan seluruh pegawai untuk membahas mengenai program kerja dan area-area perubahan dalam mendukung terwujudnya satuan kerja dengan predikat WBK.
(TUPANG)
Berita Lainnya
Petir Menggelegar Setelah Presiden Jokowi Masuk ke Ka’bah
Model Ala Pembangunan Jokowi, yang Sebatas Demi Kepentingan Pemilu
Setelah 2 Jam Divaksin, Presiden Jokowi Terasa Agak Pegal-Pegal
Ini Jawaban Putranya, Mbah Moen Dukung Jokowi Atau Prabowo?
Jokowi Ditagih Janji Menaikkan Gaji Aparat Desa, Jelang Pelantikan Presiden
karena Curangi Pemilu, Habib Rizieq Minta Jokowi Tobat 'Nasuha'
Bawaslu Rekomendasikan 35 Kepala Daerah Termasuk Ganjar Pranowo Disanksi Karena Dukung Jokowi
Selain Punya Tanah HGU, Luhut Merupakan Menteri Jokowi Paling Kaya Raya
Jokowi Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila Di Lubang Buaya
Jokowi Abaikan Rasa Kemanusiaan Korban Terorisme "Sadis"
Pesta Sabu, Empat Emak-emak Diciduk Polisi Tanjungpinang
Warga Disoraki dan Diacungi Salam Dua Jari, Saat Mentri Luhut Puji Jokowi di Bumi Melayu Riau