Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Serahkan Berkas Pencalonan, Ika Martina Siap Bertarung di Pilkades Bekawan, Inhil
BUALBUAL.com - Ika Martina, SE selaku putri desa Bekawan mewakafkan dirinya untuk mendaftar sebagai salah satu calon Kepala Desa Bekawan kecamatan Mandah kabupaten Inhil, Selasa (25/04/2023) pagi.
Berkas diterima langsung oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Bekawan Mastur SAg yang sudah melalui proses verifikasi.
Ika Martina, SE menyerahkan berkas pencalonannya sebagai calon Kades Bekawan didampingi oleh Anggota DPRD kabupaten Inhil Dapil 3 Wisnaria, SH MH.
"Saya hari ini didampingi Anggota DPRD kabupaten Inhil dari Dapil 3 Wisnaria, SH MH menyerahkan berkas pencalonan saya sebagai Kades Bekawan dan sudah diterima oleh pihak panitia," kata Ika.
"Berkas sudah diterima dan siap maju untuk mengikuti tahap selanjutnya" ungkapnya.
"Visi dan Misi saya ingin melayani masyarakat desa Bekawan demi terwujudnya masyarakat yang Religius, Nyaman, Peduli dan Mandiri," jelas Ika.
"Dan saya sudah mewakafkan diri saya, baik fikiran dan tenaga untuk masyarakat desa Bekawan," tambahnya.
Ika berharap pemilihan Kepala Desa nantinya akan berjalan dangan lancar dan baik sehingga pesta demokrasi ini betul-betul mendapatkan pemimpin yang diinginkan oleh masyarakat.
Untuk diketahui, pemilihan Kepala Desa serentak akan dilakukan pada 21 Agustus 2023 dan diikuti 58 desa dari 17 kecamatan.

Berita Lainnya
Kades Talangjangkang Sampaikan Apresiasi Ke BUMDes Talang Jaya Bersama saat Gelar MDPT Tahun 2020
Satu Desa Satu Rumah Tahfiz, Bupati Inhil Tinjau Rumah Tahfiz di Desa Khairah Mandah
Diantar Langsung ke Dusun-Dusun, Kades Muara Dilam Salurkan BLT-DD Tahap II
Dinas PMD Inhil Gelar Pelatihan SIA BUMDes se Kabupaten Tahun 2022
Pemdes Way Melan Diduga Tidak Transparan, Pembuatan Gorong-gorong Tanpa Papan Informasi
BUMDesa Jaya Utama Mampu Raih SHU Tertinggi ke 4 se-Rohul
Sang Saka Berkibar di Belaras Barat, Atan Herman: Kemerdekaan Harus Hidup di Desa
Desa Pangkalan Canangkan Jadi Central Desa Digital
Turnamen Sepak Bola Batang Tumu Cup 2022 Resmi Dibuka, Pemdes: Junjung Tinggi Sportivitas dan Fair Play Selama Bertanding
Pemdes Sumber Agung Bagikan BLT dan BPNT Tahap Kedua kepada 74 KPM
Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Polres Inhu Tanam Cabe Di Kampung Tangguh
Bersumber Dari ADD dan DD, Kades Muara Dilam Bantu Operasional 18 Kader Posyandu dan Santuni 37 Anak Yatim